Новый инструмент повышения эффективности управленческой команды: МИБ начинает реализацию инновационного продукта для рынка бизне

Международный институт бизнеса - ведущая бизнес-школа Украины - разработал новую комплексную программу управленческого развития «Эффективный менеджмент в условиях изменений» (IIB Accelerated Executive Development Program – www.iib.com.ua/adp).
Идея программы - максимально эффективно и в краткие сроки помочь компаниям в развитии менеджеров, которым компания может доверить и доверяет решение важных задач развития бизнеса. Программа сосредоточена исключительно на проблемах, актуальных сегодня для бизнеса в Украине.
Президент МИБ Александр Мертенс отметил, что «предлагая эту программу, мы убеждены, что качество и эффективность менеджмента – главный фактор, способный обеспечить сохранение компанией лидерских позиций, в особенности, в сегодняшних условиях экономического кризиса».
Подготовка менеджеров в данной программе максимально привязана к специфике компании и ее нынешним задачам. Команды участников готовят совместно с ведущими преподавателями МИБ проекты, направленные на решение сегодняшних проблем своих организаций. Содержание проектов согласовывается с руководством компаний.
«Инновационность этой программы в соединении консалтинга, обучения и работы над проектами, сфокусированности на сегодняшние актуальные проблемы компаний и гармоничном соединении основных проблем управления бизнесом в сжатом формате», - сообщила Лана Максимова, директор по связям с общественностью МИБ.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на участие Вы можете у Майи Кичук:
по телефону: (044) 585-00-33 (внутр. 154),
по e-mail: [email protected]