Новости Издательского Дома «Московский Комсомолец» в период с 27 по 30 апреля 2009г.

Финал розыгрыша «Стань фанатом Евровидения!»

22 апреля завершился розыгрыш акции «Стань фанатом Евровидения!» среди подписавшихся на газету «Московский Комсомолец».
Основную аудиторию составили студенты, подписавшиеся в ВУЗах.
50 счастливчиков получат билеты на «Евровидение-2009» и 10 победителей – фанатские аккредитации.

Состоялась V церемония награждения победителей Олимпиады
«Покори Воробьевы горы - 2009!»

23 апреля 2009 года в Московском государственном университете имени М.В.Ломоносова состоялась Пятая церемония награждения победителей Олимпиады «Покори Воробьевы горы - 2009!». В торжественной обстановке главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев и ректор Московского государственного университета Виктор Садовничий объявили имена Ломоносовых ХХI века – победителей, которые блестяще прошли олимпиадные испытания на 25 факультетов ведущего университета России. Финальные испытания состоялись 5 апреля в Курске и Нижнем Новгороде, 12 апреля в Челябинске, 19 апреля в Томске и Улан-Удэ, 22 апреля в Москве. Названы имена 520 победителей Олимпиады «Покори Воробьевы горы!-2009» из всех регионов России.
Всего в проекте в 2009 году приняло участие более 10 000 школьников, в очный тур проекта вышли 874 одиннадцатиклассника из всех уголков страны.
Все транспортные расходы и расходы на проживание участников Олимпиады организаторы проекта взяли на себя.
В настоящее время в МГУ учатся уже более 1000 «МКашных» студентов.

Справка: Олимпиада «Покори Воробьевы горы» является совместным проектом газеты «Московский комсомолец» и МГУ. Олимпиада проводится пятый год подряд.

«МК» ПОЗДРАВИТ ПОДМОСКОВЬЕ С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА!

На этой неделе Московская область отметит День труда. Традиционный участник торжеств - газета «Московский комсомолец». 24 апреля, в пятницу, музыкальным подарком от «МК» будет концерт заслуженного артиста РФ Яна ОСИНА, который пройдет в «Районном культурном комплексе» ЩЕЛКОВО. А с 11.00 до 16.00 в фойе РКК (ул. Пушкина, 22) пройдет льготная подписка на «МК» на 2-е полугодие 2009 года по цене 395 руб.
Льготная подписка на газету «Московский комсомолец» на 2-е полугодие 2009 года по цене 395 руб. также пройдет:
- 23 апреля в г. Долгопрудный с 11.00 до 16.00 в фойе Дворца культуры «Вперед» (пл. Собина,
д.3.);
- 24 апреля в г. Дубна с 11.00 до 16.00 в фойе ДК «Октябрь» (пл. Космонавтов, 1);
- 25 апреля в г. Химки с 11.00 до 16.00 в фойе ДК «Родина» (Ленинский проспект, 2а);
- 26 апреля в г. Звенигород с 11.00 до 16.00 в фойе ГЦК им. Любови Орловой (ул. Московская, 11).

Летние спец предложения для рекламодателей от «МК».

ИД «Московский Комсомолец» и РИА «О'Кей» рады сообщить, что начинают действовать Летние предложения на размещение рекламы в ежедневной газете «Московский Комсомолец» и еженедельнике «МК+Суббота и Воскресенье»:

«+15». В период с 01 июля по 29 августа 2009 года на размещение второй и последующих публикаций в газете «Московский Комсомолец» предоставляется дополнительная 15% скидка.
Все стандартные скидки по прайс-листу действуют! Начиная со второй публикации, скидка увеличивается почти вдвое!

«Всегда четыре». При единовременном заказе в газете «Московский Комсомолец» (включая «МК+Суббота и Воскресенье») четырех публикаций в месяц (в один день недели кроме пятницы 4 раза подряд) под одного клиента в период с 01 июля по 29 августа 2009 года включительно предоставляется специальная скидка - 35% для прямого клиента или 50% для РА.
Вы сможете сэкономить до 1.700.000 рублей в месяц!

«МКмобиль» инфо-спонсор «Prazecka Festival».
Газета «МКмобиль» является информационным партнером Фестиваля «Prazecka», который пройдет с 15 по 31 мая. Логотип «МКмобиль» размещен на специальных промо-автобусах, на плакатах в барах и ресторанах-участниках фестиваля, а также на промо-наборе (4 бутылки пива «Prazecka Festival» + эксклюзивная кружка), которые будут продаваться в сетевых гипермаркетах и магазинах. Чешскими пивоварами специально для Фестиваля в России было сварено уникальное полутемное пиво – «Prazecka Festival».

Акция журналов «Атмосфера» и «Атмосфера красоты».

Журналы «Атмосфера» и «Атмосфера красоты» распространяются в сети популярных итальянских ресторанов «Бенвенуто». В апреле каждый посетитель ресторана может получить журналы в подарок.

«Охота и рыбалка XXI век» для всех!

Журнал «Охота и рыбалка XXI век» активно распространяется по 26 магазинам современной одежды и обуви для рыбаков, охотников и туристов «Сплав».
Каждому покупателю – журнал в подарок!

Гуща Елена [email protected]