Открыт первый крупный интернет-магазин арабских духов Duhi-kupit.ru

В апреле 2009 г. открылся первый крупный всероссийский интернет-магазин арабских духов www.duhi-kupit.ru .
Чем интересен этот магазин?

1) В России и в мире назрела тенденция стремления к экзотичным и натуральным видам парфюмерии и косметики. Рост интереса к японской косметике доказывает это. На этом фоне удивительно, что арабские духи, пожалуй, с самой великой историей, основанные исключительно на натуральных веществах с изысканными ароматами, до сих пор не были широко представлены в России.

2) Это первый масштабный выход в Рунет арабской парфюмерии - известная от Сан-Франциско до Токио арабская парфюмерия, как ни странно, долго стороной обходила Россию. Символично, что именно "Аль-Харамэйн Парфюм" (Арабские Эмираты), одна из ведущих арабских парфюмерных компаний, совершает этот прорыв.

3) Приемлемые цены: арабские духи можно приобрести от 1850 до 9999 руб.

4) Арабская парфюмерия помимо ароматов славится изсканным оформлением флаконов, в чем вы можете убедиться сами.

5) Приятный дизайн и удобство заказа парфюмерии должны понравиться российским интернет-пользователям. Магазин ориентирован как на розничных покупателей, так и на оптовиков.

В "Духи-купить.ру" всегда рады ответить на вопросы журналистов по поводу открытия магазина:
Сайт: ww.duhi-kupit.ru
Тел: (3532) 97-14-60