Бесплатный семинар «Корпоративный портал как инструмент управления знаниями»

28 мая 2009 года компания 1С-Битрикс приглашает на бесплатный семинар «Корпоративный портал как инструмент управления знаниями».

Благодаря «1С-Битрикс: Корпоративный портал» сотрудники вашей компании смогут своевременно получать необходимую информацию, участвовать во внутренней жизни компании планировать рабочее время, создавать рабочие группы и организовывать коммуникации внутри них и многое другое.

В семинаре примут участие разработчики решений на базе "1С-Битрикс: Корпоративный портал": компании «QSOFT» и «Art IT».

Ведущий консультант компании «1С-Битрикс», Вадим Францев, расскажет о прикладном опыте использования программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал», проведет наглядную демонстрацию возможностей системы, расскажет о методах повышения эффективности командной работы.

Михаил Токовинин, генеральный директор компании «QSOFT», расскажет о внедрении программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал» - об особенностях развертывания и настройке системы, интеграции продукта с уже существующими в компании программными решениями.

С докладом и примером внедрения и эффективного использования «1С-Битрикс: Корпоративный портал» в Госалкогольинспекции Республики Татарстан выступит Юрий Литвиненко (компания Art IT). Из его презентации участники семинара смогут узнать о пилотном проекте по управлению исполнением поручений руководства, а также о методах организация работы с порталом территориальных подразделений.

Участники семинара:
• Францев Вадим, ведущий консультант «1С-Битрикс»
• Михаил Токовинин, генеральный директор компании «QSOFT»
• Юрий Литвиненко, директор компании «Art IT»

Регистрация на семинар: http://www.1c-bitrix.ru/about/seminars/form/sem280509.php

Семинар полезен руководителям предприятий, директорам по развитию, руководителям коммерческих и HR-служб, а также IT-специалистам.

Программа семинара:

10:30-11:00 - Регистрация
11:00-11:10 - Вступительное слово: Повышаем эффективность командной работы, Францев Вадим, ведущий консультант «1С-Битрикс»
11:10-12:10 - «Внедрение корпоративного портала: от теории к практике», Михаил Токовинин, QSOFT
12:10-13.20 - «1С-Битрикс: Корпоративный портал» - «живая» презентация», Францев Вадим, ведущий консультант «1С-Битрикс»
13:20-13:40 - Кофе-брейк
13:40-14:20 - «Внедрение «1С-Битрикс: Корпоративный портал» в Госалкогольинспекции Республики Татарстан», Юрий Литвиненко, директор «Art IT»
до 16:00 - Свободная дискуссия

Дополнительную информацию о семинаре вы можете получить в компании «1С-Битрикс» по телефону (495) 775-26-18 и электронной почте: [email protected]