Семинары «1С-Битрикс» и партнеров Бесплатный семинар: «1С-Битрикс»: «Корпоративный портал 10.0 как инструмент управления персона

Город: Киев
Дата начала: 28.07.2011
Время: 10:00
Место: уточняется

Компании 1С-Битрикс, Аванпорт-дизайн и AniArt приглашают Вас 28 июля 2011 года принять участие в бесплатном семинаре: «1С-Битрикс»: «Корпоративный портал 10.0 как инструмент управления персоналом».

Семинар ориентирован на руководителей компаний, CIO, IT-директоров компаний, IT-специалистов, руководителей коммерческих, маркетинговых и рекламных служб. Семинар посвящен возможностям программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал» - готового решения для формирования единого информационного пространства (Интранет и Экстранет), в котором сотрудники компании смогут эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, тем самым повышая управляемость и эффективность бизнеса.

Участие в семинаре бесплатное, но требуется регистрация.

Время

Регистрация участников семинара
9:30 – 10:00

Вступительное слово.
10:00 – 10:10

«1С-Битрикс: Корпоративный портал 10.0» - обзор возможностей.
10:10 – 10:50

Лицензирование. Техподдержка. Обучение.
10:50 – 11:00

Система для обучения и регулярной проверки знаний персонала. на основе корпоративного портала 1С-Битрикс