Успешное завершение Года развития персонала в «ВиДи Груп»

Выпуском «Академии «ВиДи Груп» и «Школы линейного менеджера» завершается 2009 год, который был объявлен в компании Годом развития персонала. Свидетельства об успешном окончании обучения получили более 40 сотрудников компании.
2009 год в «ВиДи Груп» был объявлен Годом развития персонала. В этом году состоялся уже второй выпуск слушателей «Академии «ВиДи Груп» и первый выпуск «Школы линейного менеджера». Создавая учебные программы, компания стремилась предоставить своим сотрудникам возможность развиваться, совершенствовать свои навыки и получить новые знания. На торжественном мероприятии по случаю завершения обучения 41 сотрудник получил свидетельство об успешном окончании учебы из них, 31 сотрудник получил Благодарность за настойчивое стремление к обучению и развитию.
«Каждому человеку очень важна возможность развития личностных качеств и получения специальных знаний, которые открывают широкие перспективы на профессиональном поприще. Мы уверены, что обучение сотрудников является не только методом повышения эффективности работы, но и фактором мотивации для сотрудников и признаком стабильности компании» - отметил Алексей Чайка, первый заместитель генерального директора «ВиДи Груп».
Акцент в развитии и обучении был сделан на внутреннее корпоративное обучение. Центральное место занимали программы, которые сотрудники выбирали себе самостоятельно, ориентируясь на интересы компании и собственные потребности.

Сотрудники, успешно прошедшие обучение в «Школе линейного менеджера», рекомендованы для зачисления в «Академию «ВиДи Груп», цель обучения в которой –совершенствование ключевых квалификационных требований и компетенций, которые необходимы линейному менеджеру для успешного достижения поставленных целей в конкретных условиях на рабочих местах. В период обучения планируется активно использовать мастер-классы лучших сотрудников «ВиДи Груп».

С 2010 года будет также объявлен новый набор в «Школу линейного менеджера» в процессе которого сотрудники смогут овладеть навыками эффективного общения, расстановки приоритетов в работе, делегирования полномочий, налаживания коммуникаций, разрешения конфликтов, а также получить знания по процессам и стандартам компании, необходимым в работе.

Компания «ВиДи Груп» планирует дальнейшее совершенствование обучающих программ, провозглашая свое кредо: «Обучение должно приносить практическую пользу».

«ВиДи Груп» - это группа предприятий, основанная в 1994 году Виталием Джуринским и руководствующаяся принципами общности миссии, стандартов управления и качества, клиентоориентированности, инновационности, баланса интересов Клиентов, компании и ее сотрудников, социальной и экологической ответственности. Деятельность «ВиДи Груп» сконцентрирована в нескольких основных направлениях бизнеса:
- продажа легковых автомобилей;
- финансовые услуги;
- продажа грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники;
- автомобильная логистика;
- проектирование и строительство современных объектов недвижимости.
В состав «ВиДи Груп» входит около 40 предприятий, в числе которых лидеры в своих отраслях. Это современные дилерские автомобильные центры в Киеве и Одессе: Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», «Лексус Киев Запад», «ВиДи Санрайз Моторз», Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира», «ВиДи Дрим Моторз» и Центр по продаже автомобилей с пробегом «ВиДи АвтоМаркет». Это логистический оператор BLG ViDi Logistiks, страховая компания «ВиДи Страхование» и другие предприятия.

«ВиДи Груп» нацелена на создание бизнесов в быстроразвивающихся отраслях экономики, достижение в них лидирующих позиций, создание конкурентных продуктов и повышение удовлетворенности Клиентов, увеличение своей стоимости, повышение благосостояния сотрудников и общества.