В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» новое назначение

На должность начальника производственного отделения (ПО) «Торжокские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» назначен Игорь Балалайкин.
На новом посту Игорь Балалайкин будет заниматься вопросами контроля и координации деятельности ПО «Торжокские электрические сети», в первую очередь уделяя внимание мероприятиям по снижению хищений электроэнергии.
В 2004 году Игорь Балалайкин занимал пост начальника производственно-технического отдела Бежецких электрических сетей. С 1992 по 1999 год трудился в должности начальника Максатихинского района распределительных электрических сетей (РРЭС) Бежецких электрических сетей. Свою трудовую деятельность начал в 1990 году мастером Максатихинского РРЭСа. До нынешнего назначения занимал пост заместителя главного инженера Бежецких электрических сетей.
Игорь Балалайкин в 1990 году окончил Ивановский энергетический институт им. Ленина по специальности «электроэнергетические системы и сети». Неоднократно проходил курсы повышения квалификации. За производственные заслуги удостоен наград, в числе которых – почетная грамота МинТопЭнерго РФ.