Поздравления и подарки девушкам к 8 Марта в интернет магазине TipTopBag.ru.

Москва, 03 марта 2010 г. Очень скоро на календаре появится заветная дата, которую мы все с нетерпением ждем. Это – долгожданный Праздник 8 Марта, Международный Женский День – замечательный день, когда женщины принимают цветы, подарки и комплименты, а мужчины готовы исполнить любые их капризы.
Интернет-магазин TipTopBag.ru поздравляет всех женщин с этим весенним праздником и желает доброго здоровья, солнечного настроения, тепла близких и обязательного – любимого, заботливого и надежного защитника и обожателя рядом!
Мы хотим, чтобы женщины почувствовали приближение этого чудесного дня и побаловали себя подарками уже сейчас, а мужчины приобрели подарки для своих любимых и близких, поэтому с радостью сообщаем о существенном пополнении коллекции TipTopBag.ru модными сумками, женскими кошельками, портмоне из кожи и другой кожгалантерей и аксессуарами.
К 8 Марта интернет магазин TipTopBag.ru делает своим покупателям приятные сюрпризы – широкое обновление коллекции женскими сумками с дизайном моделей под Hermes Birkin, вечерними клатчами, женскими кошельками и другими аксессуарами из натуральной кожи угря ручной работы.
«Перед праздником, как и ожидается, активизировались не только девушки, которым необходимо купить подарок на 8 Марта своим родным, близким, подругам, коллегам, но и, конечно же, мужчины, которые ищут подарок любимым или желают купить подарок девушке на 8 Марта», - говорит владелица магазина Елена Зикрянь. «В качестве женского подарка на 8 Марта в нашем Интернет магазине мужчины могут выбрать или по выбору девушки купить женские сумки под Гермес Биркин, очень симпатичные и удобные женские кошельки разных цветов, а также стильный итальянский женский шарфик отменного качества или любой другой подарок из кожгалантереи или аксессуаров, представленных на нашей витрине».
В интернет магазине TipTopBag.ru покупатели найдут оригинальные брелоки-сердечки Merkur из телячьей кожи, отлично подходящие как подарок на 8 Марта. Брелоки с сюрпризом – внутри полые, с клапаном на кнопочке. В такой брелок можно вложить небольшой подарок, например, конфеты, колечко, другое ювелирное украшение, что, безусловно, станет изюминкой вашего подарка.
Шикарным подарком девушке станут кошельки из натуральной кожи угря ручной работы марки EEL SKIN. Кожа угря более эластичная, чем, например, кожа ягненка, за счет этого изделия EEL SKIN более износостойкие и прочные. Кроме того, кожгалантерея и аксессуары EEL SKIN отличаются широкой гаммой цветов – можно подобрать цвет, гармонирующий с другими предметами одежды или аксессуарами или, наоборот, цвет, который будет ярким модным акцентом.
Ни одна девушка не останется равнодушной к сумочкам Donna Milano – дизайн моделей этих женских сумок под знаменитую Hermes Birkin (Гермес Биркин). Любая такая сумка – это беспроигрышный подарок девушке на 8 Марта. Разнообразие моделей и цветов женских сумок Donna Milano позволит вам подобрать именно ту сумочку в подарок любимой, которая станет незаменимым спутником любого дефиле девушки – будь то работа, гости, ресторан, прогулка или другой выход в свет.
На праздничную вечеринку будут уместны вечерний клатч или маленькая сумочка Donna Milano или EEL SKIN – стильные недорогие подарки девушкам на 8 Марта.
Концепция магазина выдержана в классическом стиле и нацелена удовлетворить вкусы даже самых взыскательных модниц в выборе такого нужного и индивидуального аксессуара, как женская сумка, при этом, не оказав разорительного воздействия на бюджет.
Коллекция постоянно обновляется, следите за новыми поступлениями!

О TipTopBag.ru
TipTopBag.ru – оптово-розничный интернет-магазин стильных женских сумок, кожгалантереи и аксессуаров среднего ценового сегмента. Коллекция интернет-магазина TipTopBag.ru включает женские сумки недорого, модные деловые сумки, недорогие кожаные сумки, вечерние клатчи, сумки через плечо, кожаные перчатки, женские шарфы, палантины, шейные платки, обувь UGG Australia, деловую кожгалантерею и аксессуары.
Женские сумки, женские шарфы, кожгалантерея, обувь UGGs и деловые аксессуары из ассортимента TipTopBag.ru высокого качества пошива, отделки и фурнитуры, выполнены в оригинальном дизайне и обладают невысокой ценой, что делает их доступными и интересными для большинства покупательниц.
Модные товары коллекции TipTopBag.ru, например, женские сумки, кожаные кошельки, обувь UGG Australia, женские шарфы, женские перчатки – отлично подойдут как подарок девушке, подарок любимой, женский подарок, подарок на День Рождения, подарок женщине на 8 Марта. У нас также можно купить женские сумки оптом, купить UGG оптом (угги оптом), купить перчатки оптом, купить кожгалантерею оптом. Качество подтверждено сертификатами Ростеста. При заказе от 2000 руб. доставка в пределах МКАД - бесплатно. Возможен самовывоз. Телефон в Москве: +7 (495) 77-495-79, сайт: http://tiptopbag.ru. За дополнительной информацией обращаться к Елене Николаевой, PR-менеджер.