До 15 марта в интернет-магазине «Отделочник» действует скидка 10% на все смесители Hansgrohe и Axor

Интернет-магазин отделочных и строительных материалов «Отделочник» (otdelochnik.biz) предоставляет скидку 10% на смесители немецких брендов Hansgrohe и Axor до 15 марта 2016 года.
Сантехника Hansgrohe и Axor производится в Германии с 1901 года на семейном предприятии, основанном суконщиком и инженером Хансом Гроэ. Более 100 лет плодотворной работы компании стали основой для производства практически идеальных смесителей, кранов и душевых леек двух брендов, отличающихся дизайном, но объединенных высочайшим качеством материалов и сборки.
Смесители Hansgrohe – это классический лаконичный дизайн, дополненный высокотехнологичными системами управления подачей и распылением воды. Одно нажатие кнопки или поворот рычага может изменить интенсивность струи, ее направление и температуру. Одно из ключевых преимуществ этих смесителей – высокая экологическая безопасность и система экономии воды. Такие смесители органично впишутся в интерьеры, оформленные в различных стилях.
Смесители Axor – это стильные решения в стиле хай-тек и минимализм, многие из которых созданы в сотрудничестве с авангардными дизайнерами интерьеров (например, коллекция Starck), и поэтому удивляют своими необычными формами. Высококачественные материалы и современные системы управления подачей воды буквально превращают смесители Axor в сантехнику будущего.
Смесители Hansgrohe и Axor в интернет-магазине «Отделочник» представлены в большом ассортименте и различных ценовых категориях – от бюджетных до люксовых.

Интернет-магазин отделочных и строительных материалов «Отделочник»
г. Новосибирск
Сайт: otdelochnik.biz