pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

С payID в десятках интернет-магазинов можно получать скидки до 50%, просто оплачивая покупки картой

Запущенная в 2013 году дисконтная программа для владельцев банковских карт payID набирает обороты. Сегодня уже несколько десятков интернет-магазинов предоставляют скидки до 50% тем покупателям, которые оплачивают покупки банковскими картами. Для того чтобы узнать обо всех участниках программы и начать получать скидки, нужно зарегистрироваться на www.payid.ru Вместе со скидками владельцы payID получают высокий уровень безопасности оплат и удобство использования банковских карт для онлайн-шоппинга.

Что такое payID с точки зрения владельца банковской карты? Это удобство, безопасность и экономия средств.

Как это работает? Владелец банковской карты заходит на www.payid.ru создает свой платежный идентификатор и получает доступ к «Личному кабинету». Там он привязывает к своему payID одну или несколько банковских карт. Создание и использование payID – абсолютно бесплатно и не накладывает на держателя банковских карт никаких дополнительных обязательств.

При совершении покупок в интернет-магазинах, участвующих в программе лояльности payID, владельцу идентификатора не приходится вводить полные реквизиты своей карты. Это позволяет увеличить уровень безопасности при совершении платежей в Интернете. Владелец карты не вводит в платежной форме полные реквизиты карты, а только свой персональный платежный идентификатор (payID), пароль и CVV2 \ СVС2 код. Остальные данные будут напрямую получены процессинговым центром PayOnline, обрабатывающим платеж, из персонального интерфейса payID по защищенному каналу с использованием протокола HTTPS.

Также владельцы payID могут сократить время на оформление заказа, ведь с payID вы не вводите полные реквизиты карты, а также можете указать в «Личном кабинете» адрес доставки и контактную информацию. Все эти данные автоматически «подтягиваются» при оформлении заказа в интернет-магазинах, предоставляющих скидки владельцам payID.

И конечно, самый привлекательный для покупателей «бонус» payID – это скидки и специальные предложения от множества онлайн-компаний. Уже сейчас владельцы payID могут получить скидки в десятках интернет-магазинов и онлайн-сервисов, сотрудничающих с процессинговым центром PayOnline и участвующих в программе лояльности payID.

Владельцы payID могут получить скидки на самые разные товары и услуги:

• на новые коллекции одежды в Brend-In-Trend - brand-in-trend.ru;
• на оформление страхового полиса для путешественников в «ВТБ Страхование» - www.vtbins.ru;
• на любимые книги в крупнейшем интернет-магазине книг «ЛитРес» - www.litres.ru;
• на детскую одежду в магазине eKinder - www.ekinder.ru;
• на программу для создания сайтов SiteEdit - www.siteedit.ru;
• на очки и контактные линзы в Optic Box - opticbox.ru;
• на всё необходимое для обустройства вашего дома - www.parket-sale.ru;
• на сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело» - www.moedelo.org;
• на товары и материалы для творчества - www.stezhok.ru;
• и многое другое…

Для того чтобы получить доступ к скидкам, сделать шоппинг в Интернете удобным и безопасным, нужно просто зайти на www.payid.ru

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
sales@payonline.ru,
+7 (495) 666-22-80.

Источник: http://www.payonline.ru/news/412/

Похожие пресс-релизы