Интернет-магазин ТелеГород предоставляет скидки 5 и 10% владельцам дисконтных карт «Зенит»

Санкт-Петербург, 4 августа 2010 года.

Ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга «ТелеГород» и компания ЗАО «Зенит – дисконтные системы» заключили договор о сотрудничестве. Это означает, что для владельцев карт единой Дисконтной системы «Зенит» в ТелеГороде действуют специальные скидки 5 и 10% по Синей и Золотой карте соответственно.

Аналогичные бонусы предоставляются и держателям международных банковских карт ОАО «ГПБ» и ЗАО «ФК «Зенит»: MasterCard Unembossed, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum и MasterCard Elite football card. Размер скидки по картам MasterCard Unembossed и MasterCard Standard соответствует скидкам, предоставляемым по дисконтным картам «Зенит» «Синяя». Скидки по картам MasterCard Gold, MasterCard Platinum, MasterCard Elite football card соответствует скидкам, предоставляемым по дисконтным картам «Зенит» «Золотая». Однако клиентам интернет-магазина «ТелеГород» стоит помнить, что скидки не действуют в период распродаж и специальных акций.

«Вступление ТелеГорода в Дисконтную систему «Зенит» - это отличный шанс для наших клиентов выгодно покупать качественную сертифицированную технику. Мы гарантируем предоставление скидок 5 и 10% и обещаем обслуживание держателей дисконтных карт на условиях, не хуже предоставляемых остальным клиентам…» - прокомментировал генеральный директор интернет-магазина «ТелеГород» Егор Ногтев.

ТелеГород идет на встречу и тем, кому еще не посчастливилось стать обладателем дисконтной карты «Зенит». С 1 августа 2010 года интернет-магазином ведется официальная продажа карт «Зенит», согласно комиссионному договору с ЗАО «Зенит – дисконтные системы». Вместе с покупкой предоставляется карманный каталог с полным списком участников Дисконтной системы «Зенит».

Справочно:
Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005 году. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Контактное лицо:
Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»
тел.: +7(812)336-40-89
сайт: http://www.telegorod.ru/