Рейтинговое агентство «Эксперт РА» объявляет о начале сбора анкет

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» объявляет о начале сбора данных для ряда исследований рынка страхования Российской Федерации по итогам 2009 года. В рамках исследований будут составлены списки крупнейших страховых компаний. К участию в исследованиях приглашаются все российские страховые компании.
«Рэнкинги страховых компаний, подготовленные «Эксперт РА», более девяти лет являются одним из наиболее информативных независимых и объективных источников информации о структуре и тенденциях российского страхового рынка. В этом году анкета была значительно расширена, что еще более увеличит информативность исследования. Заполнив анкету полностью, страховая компания получит возможность участвовать сразу в четырех проектах «Эксперт РА»: «Итоги 2009 года», «Банкострахование», «Розничное страхование», «Страхование жизни», - подчеркивает руководитель направления рейтингов страховых компаний агентства Алексей Янин.
Для участия в проекте страховым компаниям предлагается заполнить анкету по форме агентства, которую можно скачать на сайте www.raexpert.ru Итоги исследований будут опубликованы в виде серии статей в журнале «Эксперт» (проект «Панорама страхования»), на сайте рейтингового агентства «Эксперт РА», в аналитическом ежегоднике агентства «Экспертиза страхового рынка» и в виде отдельных аналитических записок. Кроме того, полученные сведения будут использованы при подготовке материалов в другие издания.
Для участия в исследованиях заполненную анкету необходимо отправить до 31 марта 2010 года по электронной почте на адрес [email protected]. Страховые компании, не отправившие свои анкеты по указанному электронному адресу до 31 марта 2010 года, не смогут принять участие в подготовке материалов.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» просит все компании, пожелавшие принять участие в исследованиях, после отправки в агентство заполненной анкеты убедиться в ее получении ответственным сотрудником «Эксперта РА».
Ответственный сотрудник «Эксперта РА»: (495) 225-34-44 (1659) Наталья Данзурун.