ТТК–ЗС расширил список каналов цифрового телевидения

В списке каналов цифрового телевидения от компании ТТК–Западная Сибирь (ТТК-ЗС) в Новосибирске, Кемерове и Новокузнецке появились четыре новых канала – Discovery, Animal Planet, «Охота и Рыбалка», «Ретро ТВ».
Данные каналы широко известны и любимы телезрителями. Discovery – это рассказы о жизни народов в самых разных уголках земного шара, а также документальные фильмы о жизни животных, истории и новинках техники и оружия. Animal Planet – потрясающие съемки животного мира нашей планеты во всем его многообразии. Направленность и тематика телеканала «Охота и Рыбалка» определяются рамками названия, а также смежными «мужскими» интересами. Телеканал «Ретро ТВ» специализируется на показе художественных фильмов.
С февраля 2010 года сервис цифрового телевидения доступен всем пользователей услуги доступа в Интернет от ТТК в Западной Сибири – более 30 000 тысячам абонентов компании ТТК–ЗС. Сегодня организовано вещание более 40 спутниковых каналов, список которых постоянно обновляется.
Ознакомиться с полным списком каналов можно на сайте компании www.myttk.ru