«Аркан»: безопасность и страхование на выгодных условиях

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о старте новой партнерской программы, разработанной при участии ведущих страховых компаний России. Спектр услуг, предоставляемых в офисах и фирменных установочных центрах «Аркан», расширяется: теперь автовладельцы могут еще и застраховать свой автомобиль. Выбрать наиболее привлекательное предложение можно здесь же и сэкономить время на сравнении условий и цен.
В настоящее время к партнерской программе уже присоединились СК «Альфастрахование», СК «ВТБ Страхование», СК «Оранта», СК «РОСНО». Страховщики предоставляют эксклюзивные скидки до 90% по риску «Угон» для владельцев автомобилей с установленной системой безопасности ARKAN, которая доказала свою надежность практически нулевой статистикой угонов.
Как отметил заместитель руководителя компании «Аркан» по коммерции Владислав Берент, «страховые компании являются стратегическими партнерами «Аркана», и вместе мы стремимся к тому, чтобы сделать мир безопасным и комфортным для человека. При разработке партнерской программы была поставлена конкретная цель – максимальное удобство, экономия времени, денег и усилий автовладельцев. Программа постоянно расширяется, к ней присоединяются все новые страховщики. К осени 2010 года наши клиенты смогут воспользоваться услугами 20 самых надежных страховых компаний и получить наиболее привлекательные условия страхования».
«Мы не первый год работаем с компанией «Аркан». Можно с уверенностью сказать, что за это время между нашими компаниями сложились крепкие и стабильные партнерские отношения. Нам интересно развивать новые направления сотрудничества и совместно разрабатывать актуальные предложения в интересах наших клиентов. Партнерская программа «Альфастрахования» и «Аркана» открывает возможность получения востребованных услуг страхования непосредственно в центрах безопасности автомобилей», - комментирует руководитель Управления андеррайтинга и продвижения автострахования СК «Альфастрахование» Алексей Повтарев.
Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.