Сетевая Академия АМИ провела обучение по Microsoft Project для сотрудников компании «Востокэнерго»

Учебный центр «Сетевая Академия АМИ» завершил выездной курс обучения для сотрудников энергогенерирующей компании «Востокэнерго» (вертикально-интегрированная группа предприятий ДТЭК). Обучение по программному продукту Microsoft Project проходило для специалистов Кураховской ТЭС, входящей в виде структурной единицы в состав данной компании.

Продолжительность курса повышения квалификации сотрудников предприятия по программе управления проектами Microsoft Project составила 7 дней. Для обеспечения непрерывности работы тепловой электростанции мощностью 210 МВт обучение было проведено на базе заказчика, что позволило не отвлекать от рабочего процесса ключевых специалистов Кураховской ТЭС.

В результате обучения специалисты ТЭС не только быстро освоили программный продукт, но и наметили конкретные шаги по реализации проектной методологии с помощью Microsoft Project.

«После анализа рынка образовательных услуг в нашем регионе мы остановили свой выбор на Учебном Центре «Сетевая Академия АМИ», ведущем авторизованном учебном центре Microsoft в нашем регионе, - подчеркивает руководитель направления по управлению персоналом О.Н. Верес - Во многом наш выбор был продиктован как устоявшейся профессиональной репутацией «Сетевой Академии АМИ», так и отзывами наших коллег по ДТЭК, проходивших обучение в этом учебном центре».

УЦ «Сетевая Академия АМИ» (http://ami.ua/edu/) является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку ИТ - специалистов и пользователей по программным продуктам Microsoft, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE, Prometric и 1С.

# # # #
Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/