ЧАО «УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» выплатила 403 тыс. грн. cтрахового возмещения по договору АВТО-КАСКО.

ЧАО «УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» выплатила страховое возмещение по наступившему страховому случаю – угон автомобиля. Автомобиль Lexus LX 470, застрахованный в УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» по договору добровольного страхования наземных транспортных средств КАСКО, был угнан в городе Черкассы. По факту заявленного страхового случая УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» было проведено расследование, по результатам которого было принято решение о выплате владельцу угнанного транспортного средства страхового возмещения в размере 403 205,00 гривень.

Напомним, что ранее в апреле УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» возместила 2 500 000 грн. за поврежденный вследствие пожара объект недвижимости.
С начала 2010 года УСК «Княжа Виенна Иншуранс» выплатила страховых возмещений на сумму 32 994 141,68 грн.
Страховые выплаты УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» за 2009 год составили 109 982 577,59 грн.

ЧАО «УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» стабильно выполняет обязательства перед клиентами, обеспечивая им надежную страховую защиту согласно высоким европейским стандартам Vienna Insurance Group.

Информационная справка

Украинская страховая компания «Княжа Виенна Иншуранс Груп» создана в августе 1997 года. На сегодняшний день региональная сеть охватывает 24 области Украины и Автономную Республику Крым.
УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» имеет лицензии ГКРРФУ Украины на осуществление 19 добровольных и 10 обязательных видов страхования.
УСК «Княжа Виенна Иншуранс Груп» входит в состав Vienna Insurance Group - ведущей австрийской страховой группы в Центральной и Восточной Европе. Главными приоритетами концерна являются инновационные решения в сфере страхования и качественное обслуживание клиентов.
Vienna Insurance Group – лидер на страховых рынках Центральной и Восточной Европы. Финансовый рейтинг Группы подтвержден в 2009 году международным рейтинговым агентством “Standard & Poor`s” и составляет«А+ положительный».