PayPro Global выступит спонсором ХХ ежегодной конференции SIC

Компания PayPro Global, международный поставщик услуг в области электронной коммерции, объявляет об участии в главной конференции независимых разработчиков программного обеспечения - Software Industry Conference (SIC). Мероприятие будет проходить 15-17 июля в гостинице «Hyatt Regency DFW» в Далласе, США. Компания PayPro выступит бронзовым спонсором конференции.

PayPro Global представит выставочный стенд и проведет демонстрацию платформы EasyCommerce, предназначенной для организации безопасных продаж программного обеспечения в сети интернет. Торговую платформу, учитывающую потребности компаний-разработчиков ПО по всему миру, затронул ряд изменений, позволивших оптимизировать процесс оформления покупки с целью улучшения показателя превращения посетителей в покупатели. Участники конференции смогут узнать о том, как клиенты компании PayPro используют возможности и инструменты платформы EasyCommerce для увеличения продаж.

«Благодаря опыту, полученному за 8 лет в сфере электронной коммерции, мы хорошо понимаем, что успех компаний-разработчиков ПО зависит не только от качества предлагаемых программных продуктов, но и от продуманной стратегии продаж,» - говорит Мэттью Силверман, генеральный директор компании PayPro Global. «Предстоящая конференция позволит разработчикам встретиться со специалистами PayPro и обсудить эффективные методики по увеличению доходов с минимальными затратами на маркетинговые кампании».

PayPro уделяет особое внимание сообществу независимых разработчиков ПО: является активным участником и спонсором важнейших событий IT-индустрии.

Конференция SIC традиционно проходит 3 дня и предлагает вниманию участников образовательные семинары и презентации, посвященные широкому кругу вопросов развития IT-компаний. Разработчикам и издателям программного обеспечения представится возможность приобрести полезные контакты и установить стратегическое партнерство с участниками конференции с целью повышения эффективности продаж в сети интернет.

Подробная информация о конференции доступна на сайте http://www.sic.org/.

О компании PayPro Global
Торговая платформа EasyCommerce от PayPro - это надежное решение с обширными возможностями для электронного распространения программного обеспечения, позволяющее принимать оплату в более чем 100 валютах, все кредитные карточки. Компания предлагает разработчикам ПО передовую систему лицензирования, активации и защиты от мошенничества.

Компания PayPro Global основана в 2006 году. Главный офис расположен в Торонто, Канада, региональные представительства - в США, Великобритании, Израиле и на Украине.

Официальный сайт компании: http://www.payproglobal.com/rus