Международный форум «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2010»

С 12 по 15 октября 2010 года в Международном выставочном центре (Киев, Украина) состоится XII Международный форум «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА 2010». Он соберет крупнейших производителей и дистрибьюторов рынка товаров для дома. Форум состоит из международных специализированных выставок: «ПОСУДА», «ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ», «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА», «ПОДАРКИ. ДЕКОР. РОЖДЕСТВО» и «ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ». Будут также представлены специализированные экспозиции ITAL DESIGN и «КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ». Экспонентами выставок станут более 300 компаний из 12 стран мира.
Официальную поддержку в проведении Форума предоставили Министерство промышленной политики Украины, Торгово-промышленная палата Украины и Канадско-Украинская Торговая Палата. Среди его спонсоров – такие известные компании и торговые марки, как: «МАЭСТРО», «ПЕТЕРГОФ-Украина», «Терра-М», BERGNER, TESCOMA и VINZER. Информационный партнер Форума – электронный журнал о рынке посуды posudka.ru.
Благодаря представительному составу участников и обширной деловой программе, Форум «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА» сегодня – это самая эффективная профессиональная площадка, открывающая широкие возможности для деловых контактов, заключения контрактов и анализа рынка household.
В этом году впервые будет проведена Лотерея «ПОДАРКИ & ПОСУДА» – зрелищное мероприятие, направленное на популяризацию торговых марок. Его генеральным спонсором выступила компания BergHOFF.
Синхронное проведение выставок позволяет формировать единое торговое поле, в котором компании-лидеры отрасли представляют широкий ассортимент качественных товаров. Посетители выставок – представители оптово-закупочных компаний, торговых центров, специализированных магазинов, центральных и региональных торговых сетей, а также частные предприниматели – налаживают деловые контакты, проводят переговоры и выполняют план закупок.
Преимущества участия в Международном форуме «ПРИМУС: АМБИЕНТЕ УКРАИНА»:
– Форум объединяет крупнейшие специализированные выставки;
– более 300 компаний-участниц, около 7000 посетителей;
– большой выбор торговых предложений и актуальная картина рынка household;
– инновационная байерская программа;
– профессиональная аудитория посетителей Форума;
– прямые контакты: производитель-заказчик;
– широкая рекламная кампания в Украине, России, Молдове и Беларуси.