Итоги конкурса: Русская Школа Управления объявляет финансистов-победителей!

Объявляя на страницах сайта конкурс для специалистов и руководителей финансовой сферы, мы не сомневались, что летняя жара не сможет помешать активности наших участников. Было заявлено три призовых места: сертификат на шесть дней обучения, на четыре, и видеокурс на выбор. Можно только удивляться полученным результатам, но они действительно заставляют верить в то, что удача приходит к тем, кто не просто ждет ее, а идет ей навстречу.

Итак, первое место в конкурсе и сертификат на шесть дней обучения достается Светлане Чучкаловой, финансовому директору ООО «ЛМЗ – Энерго» из г. Лысьва Пермской области. Каково же было наше удивление, когда, дозвонившись и поздравив Светлану, она сообщила, что не далее как две недели назад прошла обучение в Школе на программе «Финансовый директор». Но что примечательно, ответы на конкурсные вопросы она отправила еще до обучения на программе.

Вот так, наверное, и становятся умнейшими, сильнейшими и удачливыми. Решив не надеяться на удачу, Светлана прошла обучение и теперь задумалась, когда же вновь пойти учиться, и на какой программе. Впрочем, в финансовой линейке есть из чего выбирать.

Второе место – у ведущего экономиста филиала ООО «Ямалтрансстрой» Татьяны Величко из г. Лабытнанги. Сертификат на четыре дня обучения по любой программе ее ждет, и воспользоваться им можно в любой момент. Комплект видеокурсов достается Артуру Вдовичеву, входящему в тройку лидеров. Артур занимается проектами, связанными с финансированием.

Комментируя результаты конкурса, преподаватель Оксана Езерская сказала, что определить победителей было не сложно. Момента «кого выбрать из правильно ответивших» - не было. У многих участвовавших конкурсантов имелось по одному неверному ответу, а это значит, что потенциал есть, и его нужно реализовать.

Мы поздравляем победителей и ждем в наших аудиториях!

Источник: www.uprav.ru