Ударим автопробегом по СТО южного региона: пресс-тур по станциям сети Bosch Service на пути в отпуск

C 24-го по 27-е июня журналисты ведущих автомобильных изданий страны принимали участие в пресс-туре по станциям технического обслуживания Bosch Service. Целью поездки было показать, что автомобилисты, путешествующие на юг Украины, смогут получить квалифицированную помощь и качественный сервис, если с автомобилем что-то случится в дороге. Пресс-тур проходил по маршруту Киев – Белая Церковь – Одесса – Херсон – Новая Каховка – Симферополь – Ялта - Киев. Каждая из посещенных станций имеет свои особенности и свою историю, но все они объединены общими сетевыми стандартами обслуживания клиентов сети Bosch Service. На каждой СТО гостей встречал директор и лично проводил экскурсию по территории, чтобы продемонстрировать работу каждого участка и детально рассказать об организации работы. Практическая любая станция Bosch Service состоит из стола заказов, ремонтной зоны, склада запасных частей, зоны отдыха клиентов, также в зависимости от спроса на СТО могут быть организованы: агрегатный участок, участок кузовного ремонта, покрасочный цех, шиномонтаж, мойка автомобиля.

Первым пунктом маршрута была станция Bosch Car Service «Автотехника» в г. Белая Церковь. Это классический пример организации автосервиса как семейного бизнеса, в котором задействованы все члены семьи. Директор СТО Владимир Шкорубский рассказал о том пути, который прошла станция от гаража до современного автосервиса и продемонстрировал фотографии СТО от начала сотрудничества с Bosch и до сегодняшнего дня. Стоимость нормо-часа на станции составляет 120 грн. Благодаря высокому качеству выполняемых работ, хорошему сервису и низким ценам, на эту станцию приезжают обслуживаться автомобили со всего района, в том числе и из Киева.

Станция BCS «Евромоторс» в Одессе была создана компанией «Евромоторс» для гарантийного обслуживания автомобилей, которые реализовывает этот мультибрендовый дилер. Благодаря многоуровневой системе обучения Bosch сотрудники СТО демонстрируют высокий уровень профессионализма, что позитивно сказывается на количестве постоянных клиентов.

Вторая одесская станция BCS «Стандарт» является примером создания СТО с нуля. В проектировании станции принимали участие специалисты компании Bosch. Результатом такого плотного сотрудничества стало создание большой современной станции, которая ежемесячно обслуживает более 500 автомобилей. Это стало возможно благодаря хорошо налаженным бизнес процессам. Подтверждением чего является тот факт, что станция регулярно показывает высокие показатели по аудитам и сервис-тестам.

BCS «Автопланета» в Херсоне была одной из первых станций сети. В то время материнская компания была автодилером нескольких автомобильных брендов и для их обслуживания и ремонта была открыта собственная СТО. Концепция станции Bosch Car Service максимально соответствовала задачам новой СТО благодаря своей мультибрендовости, которая позволяет обслуживать разные марки автомобилей. Финансовая выгода от обслуживания на СТО Bosch Service тоже ощутима: для автомобиля Volkswagen B6 разница в цене составляет около 20% по сравнению с дилерской станцией.

В Новой Каховке участники пресс-тура стали почетными гостями официальной церемонии открытия BCS «Вевсо-Auto». Более двух лет длилось приведение станции к европейским стандартам работы сети Bosch Service. На сегодняшний день на СТО работает 10 квалифицированных сотрудников. Ремонтная зона станции состоит из 5 постов. Автосервис входит в корпорацию «Бебко Авто».

У директора станции BCS «Автосервис» из Симферополя Карпенко Эдуарда двадцатилетний опыт работы в авторемонтном деле. СТО, которой он управляет, в прошлом была автосервисом автомобилей марки ВАЗ. Сегодня это крупная станция, имеющая много постоянных клиентов и обслуживающая автомобили разных брендов и разного возраста.

Станция BCS «Россы-Ялта» находится в пгт Виноградное и расположена в живописном уголке у подножья Крымских гор. С начала лета большим спросом на СТО пользуется услуга по проверке кондиционера и замене хладагента. Также во время отпускного сезона чаще всего обращаются автовладельцы с неисправной тормозной системой и разными внеплановыми поломками.

Все станции сети Bosch Service, которые были посещены журналистами в рамках пресс-тура, готовы к сезонному увеличению клиентов, путешествующих к морю. Благодаря использованию европейского подхода к работе, который включает в себя высокое качество оказываемых услуг, профессионализм сотрудников СТО и новейшее оборудование Bosch, все клиенты получат необходимую квалифицированную помощь, а широкое территориальное покрытие сети гарантирует техническую поддержку на любом участке пути.

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Менеджеру по работе с клиентами SPN Ogilvy
Грушковской Лесе