Евро Лизинг подписала договор о сотрудничестве с 5 дистрибьюторами «КОНТИ».

31 августа 2010 г. компания «Евро Лизинг» подписала договор с пятью дистрибьюторами «КОНТИ» на поставку 29 автомобилей. В ходе проведения тендера при выборе поставщика лизинговых услуг приняло участие более 4 крупнейших лизинговых компаний Украины. Компания «Евро Лизинг» смогла предложить наилучшие условия финансового лизинга и выиграла тендер. Дистрибьюторы «КОНТИ» пополнят свой автопарк автомобилями марки Renault Logan MCV 1.5 DCI специальной комплектации, что отвечает корпоративным стандартам компании.

Вадим Кукуяшный, территориальный менеджер компании - дистрибьютора ЗАО "ПО "КОНТИ" – ООО «Содружество», прокомментировал событие: «Ключевыми моментами, которые остановили наш выбор на компании «Евро Лизинг», как поставщике услуг лизинга, стали: европейские активы предприятия-лизингодателя, которое успешно функционирует более 5 лет на рынке Украины. Компания является одной из лидеров рынка по количеству транспортных средств в лизинговом портфеле, лидером по уставному фонду лизингодателя, что говорит о стабильности партнера. Стоит отметить, что Евро Лизинг предложил нам полный спектр сервисных услуг кроме лизинга, что значительно экономит время сотрудников, человеческие и финансовые ресурсы при обслуживании и администрировании автопарка.

Было приятно, что представители Евро Лизинг могут круглосуточно и оперативно решать любые вопросы, а персональный менеджер сопровождает клиента на протяжении всего срока лизинга. Также важную роль сыграли лояльные условия контракта и обоюдовыгодная сумма сделки».

Анастасия Стеклова, заместитель генерального директора по продажам, маркетингу и сервису компании «Евро Лизинг», добавила: «У нас уже есть положительный опыт обслуживания автопарков крупнейших компаний Украины, таких как «Лотуре Транс Груп» - более 3-х лет сотрудничества (202 авто), «Сантрейд» (ТМ «Олейна») - более 5 лет сотрудничества (75 авто), «Украинские Радиосистемы» (ТМ «Beeline») - более 2-х лет сотрудничества (13 авто), «Эйвон Косметикс Юкрейн» (ТМ «AVON») - более 4-х лет сотрудничества (93 авто) и др.

Подписание контракта с компанией «КОНТИ» было стратегически важным, т.к. предприятие входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков России, что представляет для нас большой потенциал при дальнейшем сотрудничестве. Уверена, что сможем обеспечить все требования «КОНТИ» касательно условий по лизингу, сервису и управлению автопарком на наивысшем уровне. В ближайших планах Евро Лизинг в сентябре подписание договора с еще одним дистрибьютором «КОНТИ» на поставку 20 автомобилей».

Для справки:
Евро Лизинг – инновационная компания, созданная в 2004 г., предоставляет комплексные транспортные решения в сфере управления автопарком, услуги финансового и оперативного лизинга легковых и коммерческих автомобилей. Евро Лизинг - лидер рынка транспортного лизинга по размеру портфеля, автопарк в управлении - более 3 000 транспортных средств. Акционерами компании являются: Группа Компаний Атолл Холдинг (один из ведущих игроков автомобильного рынка Украины, в состав которого входят: ЗАО «Еврокар», ООО «Автотрейдинг АГ», ЗАО «Формула Мотор Украина») и Euroventures Ukraine Fund II – фонд прямого инвестирования, один из самых крупных и старших в Украине. Фонд стал известным благодаря успешным инвестициям в Миргородский завод минеральных вод, сети супермаркетов «Фуршет» и «Будмакс», лидера рынка дистрибуции фармакологических препаратов «Альба», сеть аптек «Виталюкс», сети быстрого питания «Мураками» и «Кофе-Тайм».