pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Первая конференция «Как навести порядок в своем бизнесе» пройдет в Москве 1 октября

1 октября 2010 года Михаил Рыбаков и компания B2B Basis проводят в Москве первую конференцию «Как навести порядок в своем бизнесе».

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий малого и среднего бизнеса. Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты оптимизации своего бизнеса, позволяющие поднять его на качественно новый уровень с минимальными затратами времени и денег.
Первая, стратегическая часть конференции включает темы:
- От хаоса к системе: пошаговый маршрут;
- Несколько простых приемов снижения затрат;
- Внедренческие тренинги: как заставить персонал работать;
- Аутсорсинг: инструкция по применению;
- Автоматизация бизнеса: деньги на ветер или реальная польза.
Вторая часть посвящена созданию эффективной системы продвижения и продаж:
- Как проявить уникальность вашего продукта и донести ее до потребителя;
- Система продаж – гарантированный способ значительного увеличения прибыли;
- CRM наоборот. Почему разрабатывать концепцию до внедрения CRM вредно.

Михаил Рыбаков: «На конференции известные практики, такие как Андрей Веселов, Александр Сорокоумов, Сергей Шебек и др. поделятся проверенными на практике методиками оптимизации своего бизнеса, которые можно внедрить: быстро, собственными силами, бесплатно или почти бесплатно. Наше кредо – позитив и результат!».

Ознакомиться с описанием программы конференции и зарегистрироваться можно на сайте B2B basis: http://www.b2bbasis.ru/ru/useful/conf2.php?rchannel=mr_nt

Для справки:
Михаил Рыбаков (www.mrybakov.ru) – бизнес-консультант, эксперт по системному ведению бизнеса, автор книги «Как навести порядок в своем бизнесе» (www.mrybakov.ru/library/books), более 100 публикаций в СМИ.
B2B basis (www.b2bbasis.ru) – консалтинговая компания, специализирующаяся на дистанционном обучении и услугах по повышению продаж для компаний малого и среднего бизнеса, корпоративный сектор.

Похожие пресс-релизы