Компания Sharp начала поставки в Россию новых широкоформатных видеопроекторов PG-D3050W и PG-D3550W

Новые модели рассчитаны на широкий круг потребителей из разных сфер, но в первую очередь для тех, кто чаще использует видеоматериалы, чем простые компьютерные презентации, и поэтому предъявляет более жесткие требования к качеству изображения.

От профессиональных моделей старшей линейки проекторов Sharp новинки унаследовали отточенные алгоритмы обработки передачи цвета и тончайших деталей объектов в быстрых видео сценах. Как и профессионалы старшего класса, PG-D3050W и PG-D3550W используют нечувствительную к пыли, дыму и перегревам микрозеркальную DLP технологию. Это качество приобретает особую ценность при использовании проекторов в ресторанах и спортивных барах.

В то же время, отвечая требованиям сфер образования и бытового применения, эти модели обладают демократичными ценами, компактны и имеют элегантный дизайн. Высокая яркость моделей (3000-3500lm) и способность работать с источниками 3D сигнала, объясняет их неожиданно высокий спрос в сфере домашних 3D кинотеатров и 3D развлечений. В немалой мере этому успеху способствовала низкая цена сменных ламп, менее 10000руб., что почти 1.5 раза ниже усредненного уровня розничных цен на запасные лампы для проекторов.

Основные характеристики проекторов Sharp PG-D3050W / PG-D3550W - 3000/3500 лм, 2.8 кг, воспроизведение DTV и HDTV видеосигналов с разрешением до 2D FULL HD и 3D HD, компьютерных сигналов до 1920x1080, поддержка форматов 16:9, 16:10, 4:3, использование контрастных 1280x800 DMD чипов, совместимость с управляющими системами Crestron , AMX , Extron , Bitlogix .

Подробная информация о новых проекторах доступна на http://www.sharp.ru