Интернет-магазин "Техника" – лидер Донецкого региона.

Совершенно недавно компания АО «Техника» объявила о расширении сферы своей деятельности. Как результат, в августе 2010 года был запущен интернет-магазин - www.tekhnika.ua основной целью которого было привлечение интернет-активных пользователей.
Благодаря тесным взаимоотношениям компании «Техника» с крупнейшими дистрибьюторами компьютерной техники и налаженной системе сбыта товаров, удалось установить невероятно низкие цены на самый широкий в регионе ассортимент товаров. Таким образом, на сегодняшний день, только в интернет-магазине Техника (www.tekhnika.ua) можно купить ноутбуки, компьютеры, оргтехнику и комплектующие ведущих производителей, по самым низким ценам в регионе.
Приятным сюрпризом для покупателей интернет-магазина является возможность участвовать в рекламных акциях и получать подарки, от футболки до принтера и даже фотокамеры.
Магазин удачно расположен в центре Донецка на пересечении улицы Артема 114 и проспекта Панфилова 3 (в Технодоме). Для онлайн клиентов он открыт 24 часа в сутки, а для остальных посетителей- в таком режиме:
* будни: 9:00 - 19:00 (без перерыва)
* cуббота: 9:00 - 18:00 (без перерыва)
* воскресенье: 9:00 - 17:00 (без перерыва)
Удачных покупок!