Теперь вытяжные заклёпки "RVT" можно приобрести со склада в Новосибирске.

Компания "Профессиональные фасадные решения" рада сообщить о появлении регионального дилера в г.Новосибирске.

Приобретая вытяжные заклепки RVT со стандартным бортиком А1/А2 и А2/А2, вытяжные заклепки с широким бортиком для крепления фасадов, ручной, аккумуляторный или пневмогидравлический заклепочный инструмент AccuBird, Flipper, SN2, Taurus2, Taurus4 - вы можете не сомневаться в высочайшем качестве товаров. Об этом заботятся специалисты компании.

Компания «Профессиональные фасадные решения» занимается продвижением на строительный рынок России фасадного крепежа класса «премиум» под собственным брендом «RVT».
Особенностью компании является работа только с высококачественными материалами, качество которых подтверждено техническим свидетельством МинРегионРазвитие РФ.

Продукция RVT подарит долгую жизнь вашему фасаду.

Контакты:

Региональный дилер в г. Новосибирск ООО ПСК «Алюком-Новосибирск»

Адрес: 630096, г.Новосибирск, ул. Станционная д. 54
Телефон: (383) 212-81-57, 212-81-47.

Адрес сайта: http://www.rvtrivet.ru/