Профи-семинары онлайн. Расписание на неделю c 21 февраля - 27 февраля

14.02.2011

Предлагаем посетить бесплатные профессиональные онлайн-семинары с понедельника по воскресение в 12:00, 16:00, 18:00 и 20:00
Rumus - инструмент профессионального трейдера
На семинаре Вы познакомитесь с особенностями работы мощной аналитической платформы RUMUS2, ее основными преимуществами и характеристиками. Узнаете о методах прогнозирования движения цен в будущем с помощью различных графиков и инструментов. Также на этом семинаре Вы увидите, как использовать возможности специальной аналитической программы Autochartist для повышения доходности валютной торговли.
Контракты на разницу (CFD) – новый инструмент для торговли на финансовых рынках
FOREX CLUB и Международная академия биржевой торговли представляют новый инструмент для работы на финансовых рынках- CFD (Контракты на разницу). CFD — это финансовый инструмент, позволяющий зарабатывать на разнице в стоимости золота, нефти, природного газа идругих товаров, не имея их в наличии. CFD — это возможность проявить себя на новом интересном сегменте финансового рынка. Ведь мы каждый день слышим о том, как цены на золото бьют рекорд за рекордом, да и стоимость нефти вот-вот опять устремится к высотам. Зачем же оставаться в стороне! CFD — это уникальный шанс обезопасить свои деньги, создавая инвестиционный портфель. Чтобы познакомиться с новыми возможностями и научиться торговать CFD нужно совсем немного – посетить on-line семинары «Контракты на разницу (CFD) – новый инструмент для торговли на финансовых рынках».
ActTrader™. Новый терминал - новые возможности
На семинаре Вы научитесь работать с новым терминалом ActTrader, обладающим широким набором функций. Узнаете о заключении сделок по технологии мгновенного исполнения без предварительного запроса котировки, в том числе о торговле одним кликом. Познакомитесь с разнообразными видами приказов - рыночными и отложенными заявками, трейлинг-стопами. Изучите алгоритм хеджирования (локирования) позиций.Лёгкость в освоении интерфейса терминала ActTrader сделают его доступным какдля опытных, так и для начинающих трейдеров.
Прогнозируем движение цены с применением сигналов от TRADING CENTRAL
Сигналы от всемирно известного аналитического бюро TRADING CENTRAL, на чей прогноз опираются многие известные финансовые компании и инвестиционные фонды, теперь доступны и клиентам FOREXCLUB. Узнайте подробнее о том, как воспользоваться информацией экспертов рынка и применить их на торговой платформе RUMUS2 на нашем онлайн семинаре!
MetaTrader4 - идеальное решение для автоматической торговли
Торговый терминал MetaTrader4 является одним из самых популярных и распространенных торгово-аналитических платформ в мире! Сотни тысяч трейдеров используют широкий перечень возможностей данной программы в своей торговле на финансовых рынках. MetaTrader4 обладает целым рядом преимуществ, главным из которых является тот факт, что данный терминал наиболее эффективен при работы с торговыми советниками и программами автоматической торговли. Также Вы сможете в полной мере реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал, создавая собственные пользовательские индикаторы и советники, используя один из самых распространенных языков программирования MQL4. Данный семинар позволит Вам узнать подробнее об этой торговой платформе, и Вы сможете сделать MetaTrader4 послушным и эффективным инструментом в Ваших руках!

Посмотреть точное расписание и зарегистрироваться на любой онлайн-семинар: http://www.fxclub.org/filials_dist_reg/
Приглашаем также посетить бесплатные вводные семинары для начинающих трейдеров - онлайн или в филиале Международной академии биржевой торговли в Вашем городе.
Источник: http://www.fxclub.org