Коммуникационная Группа Insiders вошла в международную сеть MOSTRA European Network

КГ Insiders заключила меморандум о сотрудничестве с бельгийским коммуникационным агентством MOSTRA и вошла в международную сеть MOSTRA European Network, объединяющую более 30 агентств в Европе и за ее пределами. В рамках сотрудничества стороны намерены обмениваться передовым опытом и выступать в роли партнеров при реализации международных проектов.
«Агентство Insiders было отобрано в ходе мониторинга российского рынка. Мы много работаем с Европейскими организациями, в том числе c Европейской Комиссией и Европейским Парламентом, и искали партнера с успешным опытом реализации проектов в государственной сфере. Сотрудничество Insiders с институтами развития, государственными структурами и опыт в информационном сопровождении крупных мероприятий, таких как форум «Россия, вперед!», Год Молодежи, форум Селигер, а также международные связи и высокие стандартны работы агентства убедили нас в том, что в лице Insiders мы найдем надежного партнера для нас и наших клиентов,» - отметил Патрик Вастенаекелс, директор по развитию MOSTRA.
Insiders уже много лет является частью многих профессиональных Ассоциаций, как отечественных (РАСО, АКОС), так и международных (Pincale Worldwide, ICCO). Президент Insiders Андрей Лапшов возглавляет российское отделение Международной Ассоциации Бизнес-коммуникаторов (IABC). «Мы рады, что наша работа была замечена и по достоинству оценена нашими европейскими коллегами. Мы стараемся не отставать от них, учиться, а в чем-то и опережать. Например, в прошлом году мы внедрили на рынке уникальную коммуникационную практику – коммуникации в сфере инноваций, или InCo. Сотрудничество с сетью MOSTRA даст агентству возможность с еще большим успехом внедрять лучшие стандарты на рынке коммуникаций».

Справка:
Коммуникационная группа Insiders предоставляет широкий спектр профессиональных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до ее реализации через СМИ, рекламные носители и специальные мероприятия. Группа активно развивает коммуникации в сфере инноваций. Являясь одним из лидеров рынка, Insiders участвует в деятельности ведущих отраслевых ассоциаций: РАСО, АКОС, IABC/Россия, IAA. Сайт компании: www.insiders.ru
MOSTRA – коммуникационное агентство, предоставляющее полный спектр услуг: организация информационных кампаний, выстраивание отношений со СМИ, организация мероприятий, производство аудио-визуальной продукции и печатных материалов, создание вэб-сайтов. Европейская сеть MOSTRA включает 35 агентств, что позволяет компании оказывать качественную поддержку клиентам на территории Европы и за ее пределами. Сайт компании: www.mostra.com
Контактная информация:
Мария Блохина – раб. (495) 221-74-32,