Проект месяца — Ценральный офис компании «Ижторгметалл»

Новое помещение компании «Ижторгметалл» отвечает модным течениям дизайна, а также всем специфическим и функциональным требованиям бизнеса.

Офис генерального директора, зона для совещаний и приемная компании оформлены при помощи рельефных 3D панелей LETO, которые прекрасно вписались к крокодиловой коллекции обоев и к мебели со вставками из крокодиловой кожи. В кабинете генерального директора центральное место на стене занимает композиция из шести панелей TEMPESTA 0009 , подсвеченная сверху для придания текучести рельефу подобно горячему металлу. В зоне для совещаний всю стену украшает отделка декоративными панелями COLLINA 0011 с великолепным рельефом и покрытием глянцевой эмалью цвета «коньяк». При включении люстр с кристаллами Swarovski панели переливаются, подобно сами инкрустированы ими. Панели прекрасно сочетаются с наборным паркетом и врезкой из индонезийского венге в виде логотипа компании.

Приемная компании оформлена панелями из натурального шпона CORTECCIA 0002 в глянце, что придает им еще больший шик и объем. Панели удачно дополняют отделку противоположной стены из гибкого камня, сочетаясь с ней неповторимыми рельефами, подобно натуральным природным ландшафтам.
Производственная компания LETO