Все видеорепортажи с Форума «Технологии безопасности»-2011 доступны в полном объеме

Главной целью проекта было расширить как пространственные, так и временные рамки форума, предоставив возможность специалистам получить максимально полный объем информации даже после того, как выставка завершит свою работу. Экспоненты, в свою очередь, получили возможность продемонстрировать свои новинки даже тем, кто не успел посетить их стенд.
Итогом работы съемочной группы DSSL News стал целый ряд видеорепортажей следующих категорий, представленных на сайтах www.tbforum.ru и www.dssl.ru:
- видеокаталог экспонентов выставки (http://www.dssl.ru/dsslnews/tb2011/). Виртуальных посетителей выставки ждут краткие видеорепортажи о самых незаурядных новинках и новостях компаний, экспозиции которых будут представлены на Форуме.
- видеоинтервью с персонами рынка безопасности (http://www.dssl.ru/dsslnews/tb2011-i-persony/). Главы компаний и независимые эксперты рынка рассказали про свое видение сегодняшней ситуации, о тенденциях в отрасли, законодательстве и поделились планами на будущее и прогнозами развития рынка.
- видеоинтервью с посетителями выставки (http://www.dssl.ru/dsslnews/tb2011-i-posetitel/). Пришедшие на выставку специалисты рассказали корреспондентам о своих наиболее ярких впечатлениях от посещения экспозиции.
- Конференции и круглые столы (http://www.dssl.ru/dsslnews/konfer-tb2011/). В этом разделе вы найдете круглый стол «Как видеонаблюдение может помочь в борьбе с терроризмом», пресс-конференция «Терроризм и безопасность на транспорте», круглый стол «Безопасность граждан при проведении массовых спортивных и культурных мероприятий».
Стоит отдельно отметить, что корреспонденту DSSL News удалось взять эксклюзивные интервью у Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, В.А. Озерова и у депутата Государственной Думы РФ В.П. Войтенко, которые рассказали о задачах, которые решались в этом году на Форуме «Технологии безопасности». С этими интервью вы можете ознакомиться в рубрике «Видеоинтервью с персонами рынка».
Компания DSSL – разработчик систем цифрового видеонаблюдения, российский лидер в области систем IP-видеорегистрации.
Reed Exhibitions - мировой лидер в организации мероприятий, один из организаторов Форума «Технологии безопасности-2011». Ежегодно Форум посещают порядка 15 000 уникальных профессиональных посетителей, 1000+ конечных корпоративных заказчиков из нефтегазового, транспортного комплексов, производства, торговли, строительной, финансовой отраслей. Международные бренды, ведущие отечественные компании и новаторы рынка выбирают ТБ-Форум как лучшую b2b площадку для демонстрации новых продуктов и решений.
«Groteck Business Media» - ведущая российская компания на рынке B2B-publishing, один из организаторов Форума «Технологии безопасности-2011».