Компания «Алекс Ваширон» празднует свой первый юбилей - 5 лет!

Фирма «Алекс Ваширон» была основана в 2006 году, и на сегодняшний день она зарекомендовала себя как надежный и верный партнер для клиентов. Успешная розничная и оптовая продажа наручных женских и мужских часов – это слаженная работа всего коллектива фирмы.
В честь своего дня рождения фирма предоставит своим клиентам приятные подарки и скидки на свой ассортимент.
На протяжении всех пяти лет «Алекс Ваширон» работает с часовыми заводами Бельгии и Австрии напрямую, это обеспечивает не только высокое качество поставляемой продукции, но и оптимальные цены на продукцию.
«Все сотрудники компании поздравляют не только друг друга, но и наших постоянных покупателей, которые сотрудничают с нашей фирмой на протяжении, пусть и не такого солидного, но достаточного долгого срока, для того чтобы убедится в нашей надежной репутации», - комментирует руководитель компании Кулик Георгий Алексеевич
За пять лет работы компании приобрела постоянных клиентов, расширила ассортимент, не раз обновляла актуальную информацию на своем сайте и помогла тысячам покупателей подобрать нужные и качественные часы.
На сайте http://www.whatcher.ru/ любой посетитель может следить за новинками ассортимента, а также ознакомиться с их техническими и качественными характеристиками, скачать инструкцию по эксплуатации в режиме реального времени.
Ассортимент пополняется еженедельно. Именно такое разнообразие позволяет расширять клиентскую базу с каждым годом.
О всех интересующих подробностях можно узнать по телефону 8 (495) 514-44-48 или на сайте компании: www.whatcher.ru
О компании:
Компания «Алекс Ваширон» была основана в 2006 году.
Партнеры фирмы – часовые заводы Бельгии и Австрии, ведущие в производстве часовых механизмов, лидеры новых технологий и идей. В ассортимент фирмы входят часы наручные следующих брендов: Rado, Chanel, Rolex, Hublot, Tag Heuer, Omega, Calvin Klein, Chopard, Breitling, Zenith, Louis Vuitton, Patek Philippe, Vacheron Constantin.
Компания работает с производителями напрямую, гарантирует высокое качество продукции и обеспечивает оперативную он-лайн поддержку и доступные цены.
Менеджеры всегда будут рады помочь в выборе, проконсультируют и подберут нужные часы. Оформить заказ можно на сайте Whatcher.RU, заказы принимаются круглосуточно.
Фирма открыта для сотрудничества, она ищет региональных представителей магазина, предлагая взаимовыгодные условия и отличные диллерские скидки.
Whatcher.RU - эксклюзивные и оригинальные модели часов от самых известных брендов мира.
Контактные данные:
Контактное лицо: Антон Вебер
Адрес: 123317, г.Москва, Краснопресненская наб., д. 10
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 8 (495) 514 - 44 - 48
Заказы оформляются круглосуточно, 7 дней в неделю.
Служба доставки работает с 13.00 до 20.00. Выходной – воскресенье.
В регионы заказы отправляются в день заказа или на следующий, если заказ оформлен после 16.00.
Сайт: http://www.whatcher.ru