Компания ИВК АВТО проводит летние акции.

Фирма ИВК АВТО, специализирующаяся на установке дополнительного оборудования на автомобили иностранного производства, с конца первого летнего месяца объявляет о новинках и акциях.
Ассортимент компании пополнился двумя новинками.
Первая из них - передовое 2 ДИНовое устройство для новой Хонды Аккорд 2010 года выпуска. Теперь владельцы Хонды Аккорд могут по достоинству оценить современное мультимедиа устройство.
Оно включает в себя:
- цифровой экран.
Размер экрана : 8 дюймов, видимая часть экрана 152.4×91.4 мм., рзрешение 800x480 пикселей (RGB).
Активная TFT High-Definition Digital LCD матрица SHARP и Touch Screen управление.Все это обеспечит комфорт и легкость просмотра.
- Проигрыватель DVD:
Поддерживаемые форматы дисков DVD-ROM /DVD-Video/ DVD-R/RW / WMA / CD-ROM/CD-DA/CD-R/RW, воспроизводит файлы форматов: MP3/WMA на CD/DVD носителях, имеет цифровой конвертер 16/20/24 Bit (DVD), 16 Bit (CD).
А также у проигрывателя есть возможность регулировки формата изображения 16:9 и 4:3.
- Встроенный контроллер iPod.
- AM/FM тюнер:
Диапазоны радиотюнера FM: 87.5-108MHz/AM: 530-1604KHz, полоса частот 30-15000.
Устройство имеет возможность подключения Bluetooth в качестве опции.
Вторая из новинок - охранно-противоугонные комплексы элитного класса: "BLACK BUG SUPER". Интеллектуальная система опознает хозяина машины по особой электронной метке. Для управления таким комплексом не требуется производить каких-либо действий. Если система не опознает хозяина, то работа двигателя автоматически блокируется, но если все же преступники обманным путем завладели автомобилем, владелец может по телефону заблокировать двигатель своей машины. Именно благодаря тройной защите комплекс BLACK BUG SUPER практически не уязвим.
Фирма ИВК АВТО только этим летом дает бесплатную гарантийную поддержку. Каждый пользователь продукции имеет право на бесплатный сервис в течение 18 месяцев со дня покупки устройства.
«В будущих планах нашей компании и дальнейшее расширение ассортимента. Мы полностью гарантируем качество и надежность товаров и выбираем только лучшее и востребованное для наших клиентов», - говорит ведущий сотрудник компании Власенко Сергей Николаевич
Краткая справка о компании:
ИВК АВТО - компания, специализирующаяся на установке дополнительного оборудования на автомобили иностранного производства: сигнализаций, механической защиты автомобиля, аудио, видео системы и многое другое. Также здесь производится тонировка автомобиля.
Полноценную работу автосервиса обеспечивает команда опытных профессионалов . Соблюдение всех требований заводов-изготовителей и применение новейших технологий позволяет добиться максимального качества обслуживания, целью которого является обеспечение комфорта и безопасности. На всех этапах проводимых работ производится контроль качества и скрытности инсталляций опытными специалистами и менеджерами сервис-центра. Все манипуляции с автомобилями проводятся по самым высоким стандартам, с предельной аккуратностью.
Компания выдает полный пакет документов (копия сертификата качества выполненных работ, кассовый и товарный чек (или накладная), акт приема-сдачи выполненных работ), по предъявлению которых гарантия на автомобиль полностью сохраняется (на основании Закона РФ о правах потребителя).
Контактные данные: Власенко Сергей Николаевич менеджер
Адрес: 123060 СЗАО ул. Маршала Cоколовского д.1