Страховая компания «НОВА» и Ресторан «Сервиз» проводят Новогоднюю акцию

Для клиентов СК «НОВА» предоставляются новогодние скидки на любой заказ в ресторане «Сервиз», а также на заказ специальной новогодней услуги «Праздничная корзина». Для получения скидок необходимо предъявить листовку со специальным предложением, которую можно получить у менеджера страховой компании «НОВА» при заключении договора страхования.
Сервиз – это новый уютный ресторан в центре Киева, который каждый день радует гостей приятной атмосферой, великолепной кухней и удивляет демократичностью цен.
В меню Вы найдете блюда европейской и японской кухни, аппетитные десерты, напитки на любой вкус. Изысканный, но ненавязчивый интерьер позволит Вам, находясь в самом центре столицы, скрыться от суеты и провести время за завтраком, обедом или ужином в свое удовольствие.
Для удобства клиентов, в Сервизе организована доставка заказов на дом или в офис, а так же качественное кетеринговое обслуживание в любой точке Киева (до 200 персон).
Для семей с детьми в «Сервизе» организована специальная услуга – детские выходные дни. Для занятий с детьми в «Сервизе» работает профессиональная няня, которая располагает к себе ребенка с любым характером, так как опыт и любовь к детям позволяют ей находить общий язык индивидуально с каждой крохой. Веселые игры и развивающие динамичные занятия дарят детям удовольствие, вносят вклад в их творческое развитие и позволяют родителям комфортно провести время, будучи абсолютно спокойными за своего ребенка. Несравнимое ни с чем удовольствие – за чашечкой ароматного кофе наслаждаться веселым детским смехом, уютно расположившись в соседнем уголке ресторанного зала. Услуга по организации детского досуга предоставляется бесплатно!

Адрес ресторана «Сервиз» – Киев, ул. Костельная, 3
Специально для гостей рядом с рестораном постоянно забронировано 18 парковочных мест.
Режим работы – с 9.00 до 23.00
Телефон: (067) 506-10-44.