В страховой компании «НОВА» прошла сессия стратегического планирования

В страховой компании «НОВА» состоялась сессия по стратегическому планированию, в которой приняли участие Правление компании, Директора и Начальники Управлений.
На стратегической сессии рассмотрели вопросы как стратегического, так и операционного планирования. В ходе коллективного обсуждения были подготовлены предложения по корректировке стратегических ориентиров компании, а также сформулированы основные задачи компании на 2010 г. Особое внимание было уделено выработке стратегий работы компании в запланированных каналах продаж.
Окончательную редакцию стратегических ориентиров компании и операционного плана на 2010 год Наблюдательный Совет страховой компании «НОВА» планирует рассмотреть в конце декабря 2009 г.

___________________________________________________________________________
Справка:
ОАО «СК «НОВА» зарегистрирована 30 ноября 2000 года. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 22 видов добровольного и обязательного страхования. По данным Insurance Top СК «НОВА» вошла в «Топ 10» лучших страховых компаний по уровню страховых выплат. СК «НОВА» является членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Американской Торговой Палаты (The American Chamber of Commerce) и ассоциированным членом Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей».