Страховая компания «НОВА» получила аккредитацию в АО Банк "Финансы и Кредит"

Банк «Финансы и Кредит» аккредитовал Страховую компанию «НОВА». В рамках партнерства предусмотрено предоставление услуг клиентам банка как юридическим, так и физическим лицам по страхованию имущества, легкового и грузового транспорта, сельскохозяйственной техники, товаров в обороте, титульному страхованию, страхованию ответственности перед третьими лицами, а также страхованию от несчастного случая.
Сотрудничество распространяется не только на г. Киев, а и на Киевскую, Винницкую, Житомирскую и Черниговскую области Украины. В дальнейшем планируется расширение территории действия аккредитации.
Высокий уровень устойчивости СК «НОВА», многолетняя история сотрудничества с финансовыми учреждениями, наличие качественных современных страховых продуктов и четкое выполнение взятых на себя обязательств – те основные факторы, благодаря которым компания полностью отвечает требованиям банков. Также в третьем квартале 2012 года СК «НОВА» была аккредитована АО «БМ Банк», ПАО «Укринбанк».