pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится работа по сокращению потерь электроэнергии

Снижение уровня коммерческих потерь электроэнергии является одним из важных направлений деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
По результатам работы за восемь месяцев текущего года выявлено 1174 факта хищения электроэнергии в объеме 7 750 434 кВт.ч на общую сумму 14 118,8 тыс. рублей. Кроме того, обнаружены и пресечены три факта использования абонентами различных приспособлений для изменения показаний приборов учета электроэнергии.
Также, специалисты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК «Центра и Приволжья» уделяют особое внимание взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. В этом направлении проведено 10 мероприятий по внесудебной процедуре на сумму 1 254 306,473 тысяч рублей и 7 мероприятий по судебной процедуре на сумму 482 930,739 тыс. рублей.
Следует отметить, что деятельность по снижению коммерческих потерь электроэнергии в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стала составной частью работы по совершенствованию организации передачи и распределения электроэнергии, повышения надежности и качества электроснабжения потребителей, что актуально в преддверии предстоящего осенне-зимнего максимума нагрузок 2011-2012 года.