pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится комплекс мероприятий по защите энергооборудования от атмосферных

В целях обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей, в соответствии с приказом «О подготовке к надежной работе в период грозового сезона 2008 года», в производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО МРСК Центра и Приволжья» продолжается активная деятельность по снижению рисков возникновения технологических нарушений в работе электросетевого комплекса, связанных с действием атмосферных перенапряжений.
Следует отметить, что тульские энергетики ведут работу сразу в нескольких направлениях:
1. Реализация технических мероприятий, направленных на поддержание энергооборудования в рабочем состоянии: периодические осмотры, выявление и устранение неисправностей - проверка состояния средств грозозащиты, заземляющих устройств, опор линий электропередачи, разрядников и ограничителей перенапряжения, замена дефектных изоляторов, техническое обслуживание (плановые ремонты, опробования). Линейный персонал проводит расчистку трасс линий электропередачи для приведения к нормативу габаритных расстояний от проводов до древесно-кустарниковой поросли.
2. Взаимодействие с оперативными службами Главного управления МЧС России по Тульской области – информационный обмен, в том числе, получение штормовых предупреждений, проведение совместных специальных тренировок по определению мест повреждения линий электропередачи и оперативным действиям по ликвидациям нарушений, возникших от действия грозы.
3. Постоянная работа с ремонтным персоналом – обучение навыкам и методам быстрого реагирования на возникновение технологических нарушений, а также оперативного восстановления поврежденного оборудования и электроснабжения потребителей.
В рамках деятельности по защите энергооборудования от атмосферных перенапряжений специалисты филиала отмечают высокую эффективность использования реклоузеров при локализации последствий технологических нарушений в распределительных сетях 6-10 кВ (секционирование сети, уменьшение объема отключенных в результате инцидента потребителей).
Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/