pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Кредитная карта «День рождения» завоевала лояльность клиентов Смоленского Банка

Специальное предложение Московского филиала Смоленского Банка по выдаче кредитной карты с выгодным тарифом «День рождения» пользовалось активным спросом. Напомним, с 19 августа по 9 сентября Московский филиал Смоленского Банка предлагал своим клиентам кредитную карту с выгодной процентной ставкой 19% годовых и льготным периодом кредитования до 50 дней. Продукт был приурочен к празднованию 19-летия Банка. За период действия данного предложения прирост портфеля кредитных карт составил порядка 12 %.
По словам начальника службы маркетинга Московского филиала Смоленского Банка Виталия Степанова, «подобное мероприятие по активной кросс-продаже кредитных карт как по действующей клиентской базе Банка, так и для новых клиентов, проводилось впервые, и наши ожидания более чем оправдались. Для сравнения, портфель кредитных карт по состоянию на 1 августа 2011 г. с начала года вырос на 30 %. Учитывая, что значительная часть заемщиков – наши постоянные клиенты, кредитные риски, связанные с картой «День рождения», удалось свести к минимуму. Учитывая положительный полученный опыт, мы планируем в дальнейшем делать подобные выгодные предложения нашим клиентам».
Cправка о банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).
Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.
Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.
Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.
На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2011 года Смоленский Банк занимает 153 место по величине активов среди банков России.

Похожие пресс-релизы