ВТБ Регистратор расширяет сотрудничество с холдингом «Росспиртпром»

ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестры акционеров ОАО «Этанол», ОАО «Шуйская водка» и ОАО «Каменский ликеро-водочный завод», входящие в холдинг «Росспиртпром». Ранее ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра ОАО «Арзамасспирт».
Сотрудничество с ВТБ Регистратор позволит компаниям холдинга не только осуществлять надежное хранение и ведение реестров, но и получать дополнительные сервисы, включая услуги в сфере корпоративного управления.
«Опыт, приобретенный нами при ведении и хранении реестров компаний, составляющих основу российской экономики, в том числе компаний холдингового типа, позволил создать надежную технологию учета прав на ценные бумаги, обеспеченную эффективной системой снижения рисков, - отмечает генеральный директор ВТБ Регистратор Константин Петров. – В своей работе мы стремимся к комплексному обслуживанию и оперативному реагированию на запросы наших клиентов, а также выстраиваем свои бизнес-процессы в соответствии с их потребностями».

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89