ЖК «Васильковский» вошёл в ТОП лучших жилых комплексов Киева!

Согласно независимому рейтингу специализированного журнала «Building» (№51, октябрь 2011) ЖК «Васильковский» вошёл в 9-ку лучших жилых комплексов Киева и набрал наибольшее количество баллов в категории «технические характеристики объекта».
Для составления рейтинга журналом были привлечены лидирующие эксперты рынка жилой недвижимости столицы: девелоперские и консалтинговые компании, застройщики и агентства недвижимости. Всего респонденты назвали 32 объекта, которые оценивались по следующим параметрам: месторасположение, технические характеристики здания, внутренняя инфраструктура объекта, наличие паркинга.
Кроме технических характеристик, высокими баллами были отмечены также месторасположение комплекса и его внутренняя инфраструктура. И это не удивительно, ведь ЖК «Васильковский» расположен в непосредственной близости к крупнейшему парку культуры и отдыха столицы – Голосеевскому лесу. Эта зелёная сокровищница города, уникальная по своей флоре и фауне, является излюбленным местом отдыха киевлян.
ЖК «Васильковский» – один из немногих в столице обладает благоустроен-ным внутренним двором с высоким уровнем безопасности и комфортными усло-виями для отдыха взрослых и детей.
Подземный двухуровневый паркинг в ЖК «Васильковский» на 225 паркомест характеризуется повышенным комфортом, несмотря на сравнительно невысокий балл в соответствующей категории. Вместо минимальной высоты в 2,20 м его высота составляет 2,50 м, обеспечивая дополнительные преимущества для владельцев крупных автомобилей.
По словам собственника компании «Форум-Инвест» Евгения Долгова, ЖК «Васильковский» по праву занял свою позицию среди лучших жилых комплексов столицы: «В строительстве комплекса использованы самые прогрессивные и передовые технологии, экологически чистые и энергосберегающие строительные материалы. Мы построили один из самых качественных и красивых домов в городе».
Получите все преимущества от покупки качественного жилья и наслаждайтесь жизнью, где всё рядом!