pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Участник проекта Большой Брат сошел с ума

Эта неделя в Доме реалити проекта Big Brother оказалась самой опасной для жизни и здоровья участников. Юрий-ботан, которого все немного боятся и считают самым странным жителем в доме, ночью попал в больницу с острым психологическим расстройством. Несколько дней Юрий жаловался на слабость и гелеофобию (боязнь света и солнца). И вот душа писателя не выдержала жестких условий в доме и Юрий окончательно сорвался. Врачи отказываются комментировать состояние душевнобольного для СМИ, и просят не возвращать его в проект.

А вот Даша Кривоносова после двух суток пребывания в больнице вернулась в проект с диагнозом острый гастрит. Теперь Даша должна соблюдать специальную диету, однако вряд ли это ей удастся – ведь еду участники получают только после выполнения заданий Большого Брата. От которого не следует ждать поблажек.

И еще один житель Дома очень изменился за эти дни – Стас, молодой дизайнер из Киева, проявляет беспричинную агрессию по отношению ко всем участникам. Его нападки уже привели к тому, что Даша всегда носит нож, чтобы защитить себя от чрезмерно агрессивного Стасика. Чем закончится неадекватное поведение Стаса и справится ли Юра-ботан со своей болезнью ради победы и исполнения мечты всей своей жизни?

Смотрите сегодня в 22-00 на К1.

Похожие пресс-релизы