Выставка "Мир детства 2011".

С 27 по 30 сентября 2001г. в ЭкспоЦентре состоялась выставка «Мир детства 2011» где приняла участие Торговый Дом "Малютка".
Торговый Дом представил новые детские товары, благодаря участию в выставке фирма расширила партнерские и клиентские связи, а также, что немаловажно, приобрела новый опыт и знания в сфере детских товаров. Выставочные образцы были представлены в павильоне №2 на стенде 22F70.
В 2011 году 481 компания из тридцати одной страны мира предлагали на выставке свою самую лучшую продукцию и услуги для детей. Одним из актуальных направлений выставки "Мир детства" являлась и является благотворительность. Уже семнадцатый раз, а именно 17 лет проходит выставка, традиционно в период проведения осуществляется акция "Наш детский дом", организатором данной благотворительной программы стал ЗАО "Экспоцентр" и Благотворительный фонд "Центр помощи беспризорным детям" ТПП РФ. Участники выставки приняли активное участие в акции – игрушки и одежда были переданы в детские дома.
Для компании Торговый Дом "Малютка" выставка стала уникальной площадкой для обмена мнениями и получения новой важной информации. Все участники получили полную информацию об изменении потребительского поведения на российском рынке и об эффективных стратегиях развития, а также услышали мнения производителей детских товаров
Участие в выставке международного уровня это значительней шаг в развитии нашей компании, выставка является крупнейшей рекламной площадкой, которая позволила поделиться достижениями и услышать о новых тенденциях на рынке детских товаров и услуг», - комментирует, Андрей Ананченко, владелец компании.
В будущем году Торговый Дом «Малютка» также планирует принять участие уже в 18-ой международной выставке «Мир Детства 2012», которая состоится 25 – 28 сентября 2012 года.
О компании:
ООО Торговый Дом «Малютка» предлагает широкий ассортимент детских товаров, фирма занимается оптовыми и розничными продажами, она была основана в 2001 году. В будущих планах расширение ассортимента и увеличение объема продаж. За последние два года, компания сумела достичь существенных успехов, в том числе это увеличение ассортимента в 60 раз!
Фирма имеет собственное производство байковых одеял в Прибалтике. Благодаря прямым поставкам от компании BabyBow , которая занимается развивающими игрушками, текстилем и подарочными наборами и поставкам из Китая (ходунки, стульчики для кормления, каталки, коляски, велосипеды, одеяльная группа) Торговый Дом может предложить оптимально низкие цены, также по выгодным предложениям фирма реализует памперсы.
Контактные данные:
ООО Торговый Дом «Малютка»
Контактное лицо: ген.директор -Макарова Марина Николаевна
Телефон: 8(495)662-98-34