"3М Украина" запускает новое средство безопасности и защиты: респиратор 3М Серии Aura 9300+

Компания 3М выпустила на рынок Украины новинку в линейке Средств Индивидуальной Защиты органов дыхания – респиратор 3M™ Серии Aura™ 9300+. Продукт был разработан в Великобритании, обеспечивает высокоэффективную фильтрацию и комфорт в использовании.

В респираторах серии Aura™ 9300+ используется новая технология 3M™, которая обеспечивает высокоэффективную фильтрацию при низком сопротивлении дыханию. Рельефный материал верхней панели респиратора уменьшает поток воздуха, проходящий через нее, тем самым сводя к минимуму запотевание защитных очков. Продукт также оснащен фиксатором носовой панели, что обеспечивает хороший обзор и совместимость с защитными очками. Удобный внутренний слой мягко контактирует с кожей и создает удобные условия для долговременного ношения, а инновационная форма нижней панели в зоне подбородка облегчает надевание и улучшает прилегание респиратора.

Кроме того, респираторы 3M™ Aura™ 9300+ обладают всеми преимуществами отлично зарекомендовавших себя респираторов серии 9300: клапан 3M™ Cool Flow™ отвечает за эффективный отвод тепла и влаги из подмасочного пространства; натяжные ремни обеспечивают плотное прилегание, но при этом не пережимают зоны шеи, лица и головы.
Дополнительное преимущество новинки заключается в ее практичности. Респиратор 3M™ Серии Aura™ 9300+ в сложенном виде имеет уникальный трехполосный плоский дизайн. Герметичная индивидуальная упаковка защищает продукт от загрязнений перед использованием и обеспечивает асептические условия его хранения. Респираторы как с клапаном выдоха, так и без него, поставляются в групповой упаковке, которая спроектирована таким образом, что может крепиться на стену и на горизонтальные поверхности, одновременно выполняя функцию диспенсера.

О компании «3М Украина»

ЗМ – одна из наиболее инновационных компаний мира, с годовым оборотом в 23,1 млрд. долларов США, штаб-квартира которой находится в г. Сент-Пол, Миннесота. Штат компании насчитывает порядка 74 000 сотрудников по всему миру. Компания 3М работает по 35 направлениям, объединенным в 6 основных бизнесов: Системы визуальных коммуникаций, Товары для дома и офиса, Телекоммуникации и электроника, Здравоохранение, Материалы для промышленности и транспорта, Материалы и средства для обеспечения безопасности.

С начала 1990-х годов 3М представляет в Украине наиболее современные и качественные решения для улучшения безопасности и повышения эффективности производства. А в 2005 зарегистрирована дочерняя компания OOO «3М Украина», которая предоставляет партнерам лучшие комплексные решения для развития бизнеса.

Более подробную информацию о компании и продуктах «3М Украина» можно найти на веб-странице http://3m.ua