Samsung представляет в Украине две новые микроволновые печи

Новинки ME83XR и GE83XR удобны, надежны и открывают простор
для кулинарного творчества.

Киев, Украина – 8 ноября 2011 года – Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представила на украинском рынке две новые модели микроволновых печей: ME83XR и GE83XR. Устройства позволяют готовить разнообразные блюда, равномерно их пропекая, отличаются повышенной гигиеничностью, элегантно выглядят и очень удобны в управлении. Модель GE83XR, кроме того, снабжена встроенным грилем.
Внутренние стенки у обеих новинок покрыты БИО-керамической эмалью, которая обладает антибактериальными свойствами и позволяет легко очищать внутреннюю камеру СВЧ-печи. Для этого достаточно каждый раз после использования протереть внутренние стенки влажной тряпкой. Кроме того, БИО-керамическая эмаль устойчива к появлению царапин и сохраняет свой цвет даже при длительном интенсивном использовании.
Антибактериальные свойства БИО-керамической эмали Samsung получили сертификат немецкого исследовательского института гигиены и биотехнологий Хоэнштайн. Эксперты института подтвердили тот факт, что Samsung добавляет в керамическую эмаль антибактериальные агенты, а также отметили высокую коррозионную стойкость такого покрытия.
В новых печах Samsung реализована инновационная система тройного распределения TDS. В обычных системах СВЧ микроволны распределяются единственной апертурной антенной, которая обладает высокой мощностью, но концентрируются в одной точке. Для обеспечения более равномерного приготовления пищи компания Samsung Electronics создала систему трехмерного распределения, добавив к основной апертурной антенне две дополнительные щелевые. Благодаря такой системе блюдо нагревается равномерно – разница температур в его различных точках минимальна.
Новинки также оснащены целым рядом полезных функций и дополнений, таких как предустановленный набор рецептов (41 рецепт у GE83XR и 30 – у ME83XR) и функция быстрого размораживания. Последняя позволяет возвращать продуктам их изначальную свежесть равномерно и за считанные минуты.
Помимо широкой функциональности, новые печи Samsung отличаются стильным зеркальным дизайном, который украсит любой кухонный интерьер.

Спецификации:
Характеристики ME83XR GE83XR
Объем 23 л 23 л
Тип Соло Гриль
Мощность Выходная мощность микроволн 800 Вт 800 Вт
Выходная мощность гриля – 1100 Вт
Потребляемая мощность микроволн 1150 Вт 2300 Вт
Тип дисплея LED LED
Тип управления Мембрана Мембрана
Механизм открывания дверей Кнопка Кнопка
Максимальное время приготовления 99 минут 90 секунд 99 минут 90 секунд
Домашние рецепты 30 рецептов 41 рецепт