День Printec: встреча с компанией, которая предоставляет новейшие решения в сфере электронных платежей для украинского рынка

Лидер в области автоматизации транзакций в Юго-Восточной Европе Группа компаний Printec Group провела масштабное мероприятие для клиентов, партнеров и представителей СМИ. Событие проходило 29 ноября в течение целого дня в отеле «Премьер Палас» и было посвящено всестороннему ознакомлению гостей с компанией и ее новейшими разработками.
Присутствующие получили возможность углубить свои знания о деятельности компании, познакомиться с TOP менеджментом компании и украинской командой, изучить продукты и услуги Printec, а также портфель предлагаемых в Украине продуктов компании и ее партнеров.

Группа компаний Printec Group присутствует в Украине с 2008 года, предлагая выгодные и надежные решения в области автоматизации транзакций, информационной безопасности и телекоммуникаций.
В рамках стратегии своего развития Группа недавно объединилась с CardPay Systems – ведущим поставщиком решений для карточных и электронных платежей в Украине. Слияние позволит дополнить портфель продуктов и услуг Printec новыми технологиями, обеспечивающими динамический рост и значительные преимущества для развития бизнеса в Украине.
В ходе мероприятия руководители Printec и их партнеры в сфере новейших технологий представили аудитории стратегию развития компании и перспективы бизнеса в Украине, познакомили участников с портфелем продуктов и услуг Printec и CardPay Systems для нашего рынка. Кроме того, программа события включала обмен мнениями на темы «сопутствующее ПО для финансовых компаний» и «Автоматизация транзакций» в сфере финансовых услуг.

Панос Халкиас, генеральный директор в Украине: «Сотрудничество Printec и CardPay Systems позволит достичь значительной синергии между потребителем, технологиями, каналами и стратегиями вывода продуктов и услуг на рынок. Оно призвано способствовать усилению лидерских позиций на развивающемся рынке автоматизации транзакций. Мы делаем ставку на ключевые решения и передовые технологии, которые обеспечивают компаниям конкурентные преимущества, делают их более гибкими и динамичными, способными быстро отвечать на требования к ведению бизнеса в Украине. Именно такие решения и услуги были сегодня представлены нашим реальным и потенциальным клиентам».

О компании CardPay Systems.
Украинская компания ООО «КАРТПЕЙ Системс» основана в ноябре 1996 года. Основные направления деятельности: высокотехнологичная комплексная поддержка клиентов решениями полного цикла в сфере разработки и внедрения современного ПО. Продажа и установка ПО и оборудования для обеспечения безопасности электронных платежей, программно-техническая поддержка платежей с использованием карт международных платежных систем. Более 100 сотрудников по всей Украине обслуживают около 50 ведущих украинских банков, доверивших компании осуществление технической поддержки.
Детальная информация: www.card-pay.com

О компании Printec Group
Одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере информационных технологий, автоматизации транзакций, телекоммуникаций и информационной безопасности в странах Юго-Восточной Европы. Ключевой партнер таких производителей как: NCR, VeriFone, Talaris, Oberthur, Oracle, Flash Networks, RADWARE, ECI, PCCW и др. Штаб-квартира Printec Group располагается в Афинах (Греция). Дочерние компании находятся в Албании, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, на Кипре, в Чехии, Македонии, Косово, Молдове, Румынии, Сербии и Черногории, Словакии, Словении, Украине. Printec – лидер в разработке решений для финансового сектора и информационных технологий в регионе.
Детальная информация (на английском языке): www.printecgroup.com