Компотный микс "Бионик" - новое поколение сухофруктов

Компотный микс BioniQ – новое слово на рынке. Его не нужно перебирать, мыть и варить – высушенные в вакууме фрукты и ягоды достаточно залить горячей водой и дать настояться. Любители экспериментировать добавляют его в пироги, запеканки, каши, чай – получается не только вкусно, но и полезно! Каждый высушенный в вакууме плод является своего рода таблеткой из концентрированных витаминов. Полезные вещества не уничтожаются высокими температурами – все ягоды и фрукты сушатся в вакууме при 35-40 °С, это позволяет максимально выпаривать влагу, сохраняя самое вкусное и полезное.

А самое главное – можно не опасаться токсинов, которые содержатся в традиционных сухофруктах. Благодаря вакуумной сушке содержание влаги в плодах всего 8% - в таких «засушливых» условиях порча продукту не грозит, поэтому компотные миксы BioniQ не обрабатываются сернистым ангидридом. Помимо готовых смесей для приготовления классического, вишневого, сливового или клубничного компота, «Натуральные продукты» предлагают снеки из монопродуктов, которые на данный момент представлены яблочными и дынными чипсами. Вскоре планируется поставка сушеного шиповника, барбариса, облепихи, об этом подробнее можно узнать на официальном сайте компании "Натуральные продукты" www.simplynatural.ru