Эффект от стратегических проектов Волго-Вятского банка Сбербанка России в 2011 году превысил 1 млрд рублей

Волго-Вятский банк Сбербанка России подвел итоги конкурса «Лучший проект 2011 года». Экономический эффект от реализации проектов впервые составил 1,008 млрд рублей.

Конкурсная комиссия определила лучшие проекты по трем номинациям. В частности, самым эффективным с точки зрения экономической отдачи стал проект «Оптимизация заключения операционного дня ВСП», позволяющий сократить затраты сотрудников филиалов на подготовку отчетов по итогам ежедневной работы. Экономический эффект от реализации этого проекта составил 205 миллионов рублей.

«В целом мы отмечаем положительную динамику инновационной активности наших сотрудников, – говорит председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева. – К концу года были успешно завершены 20 стратегических проектов территориального банка, и цифры экономической отдачи говорят сами за себя. Наградой победителям, помимо памятных дипломов, будет бесплатное обучение. Но мы не забываем и о материальной мотивации участникам рабочих групп: за успешную реализацию проектов им выплачено более 3 миллионов рублей».

Контакты для журналистов
Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России