«Лига строительных организаций» стала участником «Строймастер-2011».

7 декабря 2011 года в ВЦ «Крокус-Экспо» прошла церемония награждения победителей Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011». Проведению конкурса способствовал Российский инвестиционно–строительный форум.
В 2011 году участие в конкурсе приняли 1,5 тысячи специалистов строительной индустрии.
Защищать честь своей СРО или строительной компании была доверена наиболее опытным и лучшим сотрудникам. От лица саморегулируемой организации некоммерческого партнерства «Лига строительных организаций» в конкурсе принимали участие две компании. Семь человек из этих компаний стали номинантами на звание «100 лучших рабочих строительного комплекса».
Соревнование проводилось по нескольким номинациям.
Победителей награждал президент «НОСТРОЙ» Ефим Басин. С речью выступили Александр Ишин, Михаил Воловик, занимающие разные посты в организации НОСТРОЙ, и директор конкурса «Строймастер-2011» Андрей Богданов. СРО «Лига строительных организаций» также приняла активное участие в церемонии награждения победителей российского конкурса строителей «Строймастер-2011».
«Участие в конкурсе должно оказать положительное влияние на дальнейшее развитие нашей компании. Еще хочется заметить, что без конкурсов подобного уровня невозможно не только развитие нашей компании, но и строительной сферы России вообще», - заметил Корчагин Вадим Павлович, Генеральный директор.
В 2011 году компания планирует активно продолжать совместную работу по развитию партнерства и сотрудничества с НОСТРОЙ. Планируется работа по повышению квалификации через тендеры НОСТРОЙ и проведение семинаров, посвященных строительному надзору и техническому регулированию.
Информацию о СРО НП «Лига строительных организаций» можно узнать на сайте компании sro-lso.ru.
О компании:
НП «Лига строительных организаций» - это сро в строительстве, организация была основана в Санкт Петербурге в октябре 2009 года. Решением Ростехнадзора 23 декабря 2009 года организация была внесена в Государственный реестр СРО и присвоен номер СРО-С-144-23122009.
Контактная информация:
Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Лига строительных организаций»
Контактное лицо: Писаревская Наталия
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Невский пр., д.41, оф.137–139