К Системе ЛИДЕР присоединился узбекский банк ORIENT FINANS

К Системе «Международные денежные переводы ЛИДЕР» присоединился узбекский Закрытый Акционерный Коммерческий Банк (ЧЗАКБ) ORIENT FINANS (г.Ташкент), одна из наиболее динамично развивающихся финансово-кредитных организаций Республики Узбекистан. Клиентам ORIENT FINANS доступна услуга по отправке и получению денежных переводов по Системе ЛИДЕР во всех отделениях банка. Кроме того клиенты банка могут участвовать в бонусной программе лояльности для клиентов ЛИДЕР-Бонус, оформив Карту Клиента. Денежные переводы осуществляются в долларах США, комиссия за перевод составляет от 0,45 до 1,5% в зависимости от суммы перевода.
ORIENT FINANS является частным коммерческим банком, основанным в 2010 году и имеющим более 80% физических лиц среди акционеров. Основным приоритетом развития банка является предоставление максимально широкого портфеля услуг для среднего и малого бизнеса, а также для частных лиц. С присоединением ORIENT FINANS число кредитных организаций, работающих в Системе ЛИДЕР в Республике Узбекистан, составило более 40% всех банков страны.
На рынке денежных переводов СНГ Республика Узбекистан занимает лидирующие позиции по объемам переводов с Россией, удельная доля этого рынка составляет более 27% в общем объеме оборотов стран СНГ с Россией. При этом рынок переводов Узбекистана является одним из наиболее динамично растущих. Так, за первые девять месяцев 2011 года оборот денежных переводов между Россией и Узбекистаном увеличился на 55% до 3,36 млрд. долл.
О системе денежных переводов ЛИДЕР
Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес более 1000 провайдеров, оказывающих услуги населению (операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru