Банк Русский Стандарт предлагает встретить весну с новым iPad

В преддверии весны Банк Русский Стандарт запускает новую акцию для всех держателей кредитных карт банка.

Чтобы стать участником акции «Встречай весну с новым iPad*», достаточно в период с 22 февраля по 22 марта текущего года воспользоваться кредитной картой Банка Русский Стандарт, сняв наличные в банкомате или оплатив покупки либо услуги в торгово-сервисной сети (в том числе через Интернет) на сумму не меньше, чем 300 гривен.

Трех клиентов банка из числа тех, кто потратит больше остальных, по окончании акции ожидает подарок – iPad.

В акции принимают участие держатели карт Банка Русский Стандарт, в том числе оформившие карты в период проведения акции.

С более детальной информацией об акции и официальными условиями ее проведения можно ознакомиться на сайте банка http://www.rsb.ua/about/ipad-action/ или позвонив по телефону 0 800 300 880.

*Айпед. Планшетный компьютер от Apple Inc.