Первый смартфон в новом дизайне L-STYLE поступит в продажу в Европе в этом месяце

В марте европейские покупатели смогут приобрести LG Optimus L3, ком-пактный смартфон, выполненный в неподвластном времени стиле, который впервые демонстрировался на конференции Mobile World Congress (MWC) 2012 в Барселоне. Optimus L3 ― первая модель из серии смартфонов с дизай-ном L-Style, выпуск которых начинается в этом году.

LG Optimus L3 предлагает пользователям удачное сочетание стиля и практичных технологий. Характерные черты L-Style, такие как современные прямоугольные формы (Modern Square Style), сочетание элементов под металл и сверхтонких форм (Harmonized Design Contrast) отличают LG Optimus L3, подчеркивая, что смартфон следует традициям лидерства LG в сфере дизайна.

3,2-дюймовый дисплей обеспечивает идеальное качество изображения на ком-пактном смартфоне. Будучи смартфоном, позволяющим много общаться «на хо-ду», Optimus L3 обеспечивает возможность долго разговаривать и оставаться на связи в социальных сетях благодаря батарее емкостью 1500 мАч. Цвет корпуса смартфона пользователи могут выбирать из целого спектра вариантов ― белый, черный, ярко-розовый или голубой.

― Мы убеждены, что необходимо предлагать варианты выбора смартфонов и что многие люди просто не желают платить за дополнительные опции, ― говорит Чен Сок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. - По нашему мнению, Optimus L3 предлагает все основные преимущества смартфона, сочетая их с премиум-дизайном, что прежде было недоступно для гаджетов этой категории.
После дебюта на европейском рынке LG Optimus L3 поступит в продажу в России и азиатских странах, а затем и на других рынках по всему миру.

Основные характеристики
o Процессор: двухъядерный, с тактовой частотой 800 МГц
o Память: 150 МБ (внутренняя), 2 ГБ (ОЗУ)
o Экран: 3,2-дюймовый QGVA
o Видеокамера: 3,0 МП
o ОС: Android 2.3 Gingerbread
o Емкость батареи: 1500 мАч;
o Габариты: 102,6 x 61,6 x 11,85 (мм)